Как выглядят мужья русских актрис

Как выглядят мужья русских актрис


Сегодня решили познакомить вас со вторыми половинками российских 30-летних актрис.

Анна Снаткина

мужья актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Красотка давно и счастливо состоит в браке с шоуменом Виктор Васильевым. Возлюбленные сыграли свадьбу восемь лет назад. Долгое время знаменитости скрывали свои отношения, даже церемония бракосочетания прошла в обстановке строжайшей секретности. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья. У пары подрастает дочь Вероника, которая с юных лет профессионально занимается спортом. Неоднократно малышка становилась призёром на разных соревнованиях по художественной гимнастике.

Екатерина Шпица

мужья актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас популярная актриса в третий раз пытается построить счастливые отношения. Первым супругом девушки был Константин Адаев, который старше избранницы на десять лет. В браке на свет появился первый (и пока единственный) сын Кати. Но малыш не смог укрепить разваливающиеся отношения, практически сразу после рождения Германа пара подала документы на развод.

Затем Шпица встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, которая известен такими кинолентами, как «Любовь в большом городе», «Ржевский против Наполеона» и т. д. Три года Екатерина проносила статус завидной невесты. В 2018 г. нынешний бойфренд девушки Руслан Панов, успешный предприниматель и фитнес-тренер, сделал актрисе предложение. Свадьбы пока не было, но Шпица уже считает возлюбленного супругом.

Янина Студилина

мужья актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Несколько лет назад красотка впервые вышла замуж. Избранником актрисы стал наследник продюсера СТС Александр Роднянский-мл. Правда, юноша не пошел по стопам родителя, выбрав карьеру экономиста. С детства Саша жил за границей, сейчас работает профессором в Кембридже. Янина следует везде за мужем, пара обосновалась в Лондоне. У супругов подрастает дочка Анна.

Мария Горбань

мужья актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Красотка второй раз состоит в браке. Мужем популярной актрисы стал серфер и оператор Кирилл Зоткин, который старше возлюбленной на 2 года. Первые серьезные отношения Марии так и довели девушку до загса. Горбань встречалась с привлекательным словацким футболистом, но парочка разбежалась. Спустя два года актриса сыграла свадьбу с киевским осветителем. Правда, отношения возлюбленных не выдержали испытание расставанием. Парень постоянно находился на родине, а Мария снималась в России. Зато в браке появилась малышка Стеша.

Юлия Снигирь

мужья актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса дважды была замужем. Первым супругом знаменитости, от которого в «наследство» осталась необычная фамилия, был простой юноша по имени Алексей. Брак продлился почти восемь лет. После расставания с мужем Юля долго не решалась вновь пойти под венец. Она состояла в отношениях с режиссером киноленты «Необитаемый остров», которая и прославила девушку, встречалась с Данилой Козловским.

Уже почти год Снигирь является супругой актера Евгения Цыганова, который ради новой возлюбленной оставил жену и «армию» детей. В 2016 г. Юлия родила будущему мужу сына. Для нее это первый малыш, Евгений стал папой в восьмой раз.

Мария Кожевникова

мужья актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Семь лет назад 35-летняя актриса обвенчалась с предпринимателем Евгением Васильевым. А вот до загса возлюбленные пока не дошли несмотря на наличие троих детей. Наверное, Машу вполне устраивает подобное положение вещей. Муж старше Кожевниковой на 6 лет и редко появляется с ней на светских вечеринках.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector