Как выглядят первые жены знаменитых мужчин

Как выглядят первые жены знаменитых мужчин


Сейчас жизнь этих звездных мужчин рассматривают под микроскоп. Но в былые времена они спокойно занимались обустройством семейного гнездышка и даже не догадывались, что когда-нибудь обретут известность. Интересно, а кто находился рядом с популярными мужчинами в тот момент, когда их накрыла волна славы.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

В 2013 г. в сети появилась информация, что резидент «Камеди Клаб» много времени проводит в компании актрисы Кристины Асмус. Чуть позже жена юмориста узнала о его романе со звездой сериала «Интерны». При разводе Юля потребовала от Гарика 2/3 всего имущества. Однако это было только начала мести обманутой супруги. Лещенко приложила максимум усилий, чтобы развод и брак с Асмус признали незаконным. Суд встал на сторону Юли и аннулировал оба союза. Свершив месть, девушка пропала из светской тусовки. Сейчас она ездит по разным странам и занимается самосовершенствованием.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

До определенного момента супруги производили впечатление счастливой семьи. Но в 2012 г. юморист заявил, что уходит от жены. Юле хватило мудрости, чтобы не ссориться с Сергеем. Пара сумела сохранить теплые отношения ради дочки Насти. Бывшие супруги нашли личное счастье, поэтому претензий друг к дружке у них не осталось. В 2018 г. Васильева вышла замуж за успешного предпринимателя. Сейчас девушка занимается дизайном ювелирной продукции.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Звание жены футболиста, видимо, требуется заслужить кровью и потом. Первой супруге бывшего спортсмена не удалось сохранить заманчивые привилегии. В статусе семейной пары Оксана и Дмитрий прожили всего два года. За этот небольшой период девушка сумела подарить супругу дочку, что стало ее главным козырем в борьбе за футболиста. По заверениям некоторых СМИ Тарасов не платит алименты, но мужчина все же принимает участие в воспитании Ангелины и материально помогает бывшей семье.

Константин Меладзе и Яна Сумм

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Супруги прожили вместе 19 лет. Все это время жена популярного композитора и продюсера с пониманием относилась к тому, что муж – творческая личность, которой свойственна ветреность. Яна не устраивала скандалы на почве ревности, игнорировала слухи об изменах Константина.

В 2013 г. женщина узнала, что супруг долгое время жил практически на две семьи. Не успев отпраздновать фарфоровую свадьбу, пара оформила развод. Сумм недолго лила слезы, через год после расставания она вышла замуж за бизнесмена. Сейчас женщина успешная бизнес-леди, параллельно занимается благотворительностью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Супруги расстались с громким скандалом. Безоблачная семейная жизнь пары продлилась всего два месяца. Затем Евгений и Мария стали ссориться каждый день. Ермак закатывала грандиозные истерики, разбивала мужу телефон и обещала совершить суицид. Процесс развода затянулся на длительный срок. Маша постоянно задерживала паспорт и прочую документацию, надеясь, на сохранение брака. Когда в СМИ появилась информация о романе Плющенко с Яной Рудковской, Ермак уже была счастлива в новых отношениях.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать еще больше о звездных парах? Тогда читайте наши статьи!

Как выглядят вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Как выглядят вторые половинки звезд Black Star

Как выглядят жены резидентов Comedy Club

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector