Как выглядят российские и западные звезды-одногодки

Как выглядят российские и западные звезды-одногодки


Люди одинакового возраста могут выглядеть по-разному. Никаких секретов молодости нет, достаточно вести здоровый образ жизни и заботиться о внешнем виде. Знаменитости не стали исключением. Некоторые звезды не готовы отказаться от вредных привычек, избавляться от лишнего веса и менять имидж. За это они расплачиваются красотой и молодостью.

Михаил Ефремов и Брэд Питт

звезды-ровесники
Картинка взята с сайта YouTube

Российский актер уже отпраздновал 56-летие, американскому суперстар столько же стукнуло в декабре. Однако создается ощущение, что между знаменитостями солидная разница в возрасте. Ни для кого не секрет, что Михаил частенько прикладывается к бутылке и дымит, как паровоз. Актер никак не может побороть пристрастие к спиртным напиткам.

Ефремов не считает, что является заядлым алкоголиком, называя себя «жизнерадостным пьяницей». Возможно, пересмотр привычного образа жизни помог бы Михаилу выглядеть намного лучше. Неужели удовольствие от алкоголя важней, чем здоровье и цветущий внешний вид.

Ева Польна и Шарлиз Терон

звезды-ровесники
Картинка взята с сайта YouTube

Российская певица и американская актриса ровесницы, им исполнилось по 44 года. Согласитесь, в это сложно поверить! Ева выглядит намного старше Шарлиз. Причина кроется в лишнем весе, к тому же певица частенько обряжается в странные наряды и использует чересчур яркий мейк-ап.

Терон всегда считалась образцом для подражания. Стильная, стройная, с отменным вкусом и привлекательной внешностью. Поэтому и выглядит младше своего реального возраста. Если бы Польна больше заботилась о фигуре и изменила пристрастия в одежде, то могла выглядеть не хуже Шарлиз.

Ольга Бузова и Линдси Лохан

звезды-ровесники
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса, певица и модельер из Америки за последние годы сильно сдала позиции. Ее внешность кардинально преобразилась! Причина – наркотическая зависимость и лишний вес. Взгляну на фото, сложно поверить, что девушки ровесницы. Им по 33 года. В чем секрет идеального внешнего вида Ольги? По признанию Бузовой, несмотря на загруженный график, она тщательно следит за питанием, умеет подбирать стильные наряды и всегда находится на позитиве.

Наталья Бочкарева и Ким Кардашьян

звезды-ровесники
Картинка взята с сайта YouTube

Популярность к российской актрисе пришла после выхода ситкома «Счастливы вместе». Миллионы людей прониклись искренней симпатией к ее героине Даше. Однако сегодня от яркой и обаятельной «Букиной» ничего не осталось. Наталья чрезмерно увлеклась пластическими операциями, которые отрицательно сказались на внешности. К тому же Бочкарева сильно поправилась, а лишние кило всегда добавляют возраст. А вот американская звезда реалити и модель чудесно выглядит в свои 39 лет. Безупречным внешним видом Ким обязана стилистам, визажистам и регулярным занятиям в фитнесе.

Елена Ваенга и Наталья Орейро

звезды-ровесники
Картинка взята с сайта YouTube

Популярные артистки ровесницы – им по 42 года. Согласитесь, в это сложно поверить! Актриса и певица из Уругвая выглядит великолепно, чего не скажешь о российской знаменитости. Елена часто выбирает наряды темных оттенков и яркий макияж, что добавляет несколько лет к реальному возрасту. А вот Наталья – пример идеального вкуса и чувства стиля.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector