Как выглядят самые сексуальные внучки российских звезд

Как выглядят самые сексуальные внучки российских звезд


Сейчас имена этих девушек мало о чем говорят широкой общественности. Но, поверьте, пройдет несколько лет и барышни громко напомнят о себе. Стоит только взглянуть на красавиц и создается ощущение, что талант действительно способен передаваться по наследству. Интересно, чем сейчас занимаются самые привлекательные внучки российских знаменитостей.

Мишель Раппопорт

внучки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка покойного Иосифа Кобзона. 19-летняя красотка с гордостью говорит о еврейских корнях, о чем регулярно упоминает в публикациях, размещаемых на страницах соцсетей. Дочка Натальи Кобзон и предпринимателя из Австралии Юрия Раппопорта в октябре 2019 г. поступила в Оксфорд на факультет юриспруденции. Семья гордится достижениями и успехами Мишель. Сама же девушка не любит публичности, посвящая свободное время учебе и общению с семьей.

София Евдокименко

внучки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка популярной певицы Софии Ротару названа в честь звездной бабушки. С детства проявляла тягу к творчеству: занималась танцами, осваивала фортепиано, брала уроки по вокалу. Также Соня увлекалась верховой ездой. Чуть позже к девушке пришло осознание, что она мечтает стать частью fashion-индустрии. Первые деньги София заработала, поучаствовав в съемках рекламного ролика для одного популярного бренда. Сейчас красавица проживает в Лондоне, изучает английскую литературу и историю искусства.

Варвара Визбор

внучки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка популярного барда решила пойти по стопам деда. Однако мгновенно обрести статус известной артистки ей не удалось. Изначально наследница Юрия Визбора хотела стать актрисой, закончив с отличием Щукинское училище. Но вскоре осознала, что мир кино не манит её. В 2015 г. Варя пыталась стать участницей проекта «Голос», но ни один из наставников не повернулся к девушке.

Зрители были возмущены поведением жюри и требовали принять талантливую артистку в шоу. На Визбор обратили внимание сразу несколько знаменитостей. Например, рэпер L’One предложил Варваре записать трек «Якутяночка», мгновенно взорвавший хит-парады. Сейчас девушка выступает сольно.

Екатерина Боярская

внучки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка легендарного Д’Артаньян в этом году впервые громко объявила о себе, появившись на бале дебютанток Tatler. Девушка на важное мероприятие сопровождала солидная группа поддержки: именитый дед, бабушка Лариса Луппиан и папа – депутат Сергей Боярский. О жизни барышни мало информации. Она увлекается спортом, активно ведет страницы в социальных сетях и иногда появляется на светских вечеринках. Внучка Михаила Боярского любит путешествовать и планирует связать дальнейшую жизнь с музыкой.

Мария Козакова

внучки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка Юрия Яковлева и Михаила Козакова представляет сразу две династии именитых актеров. Девушка активно занимается развитием собственной карьеры в мире кино. В 2013 г. она окончила ВУЗ им. Щукина. Сразу после получения диплома талантливую Машу приняли в актерскую труппу Театра Сатиры. Первую роль в кино девушка получила в юном возрасте. Зрители могли видеть Марию в сериале «Кармелита. Цыганская страсть», где она сыграла привлекательную ромалу Хитану.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector