Как выглядят вторые половинки актеров сериала

Как выглядят вторые половинки актеров сериала»Игра престолов»


Сериал «Игра престолов» прославился жестокостью сценаристов к главным героям. Персонажи получились неоднозначными, имеют темные и светлые стороны. Если зритель проникся и поверил в таких героев, значит, актер идеально справился с поставленной задачей. Но ведь образ на экране и реальная жизнь – это две разные вещи. Многие из героев сериала давно состоят в браке и далеки от хитроумных интриг.

Питер Динклэйдж+Эрика Шмидт

Игра престолов
Картинка взята с сайта YouTube

Пара познакомилась много лет. Девушка маялась оттого, что не может найти достойного партнера для игры в шахматы. Тогда друзья представили Эрику Питеру, которая с первого взгляда влюбилась в обаятельного и харизматичного актера. Долгое время молодые люди были друзьями, но в 2005 г. Динклэйдж решился сделать девушке предложение. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Питер свободное время предпочитает проводить рядом с семьей. Эрика руководит театральной студией.

Мэйси Уильямс+Олли Джексон

Игра престолов
Картинка взята с сайта YouTube

В «Игре престолов» Арья Старк совсем юная девушка. А вот Мэйси уже исполнился 21 год. В 2017 г. появилась информация о романе актрисы с Олли. Пара предпочитает активный образ жизни, часто вместе посещают светские мероприятия. Влюбленные постоянно размещают совместные снимки в соцсетях, делясь подробностями своих путешествий.

Николай Костер-Вальдау+Нукака Костер-Вальдау

Игра престолов
Картинка взята с сайта YouTube

Актер воплотил на экране образ Джейме Ланнистера. После выхода сериала на него обрушилась слава и любовь миллионов женщин. Но у барышень нет никаких шансов покорить красавчика, больше 20 лет он состоит в браке и верен своей супруге. Нукака – эскимоска, дочка политика из Гренландии. Она снимается в кино и поет. Однажды супруги вместе поработали в картине «Заблудившийся». Сейчас женщина редко появляется на экране, посвящая время семье. Также Нукака активно продвигает программу помощи жителям Крайнего Севера. У пары две дочки.

Натали Дормер+Энтони Бирн

Игра престолов
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса исполнила роль Маргери Тирелли. Одновременно с «Игрой престолов» участвовала в проекте «Тюдоры», где сыграла Анну Болейн. В процессе съемок исторического сериала Натали познакомилась с режиссером Энтони Бирном. Отношения влюбленных продлились 11 лет, но свадьбы так и не состоялось. В конце 2018 г. у пары произошел кризис, во время работы над картиной «В темноте» они сильно поругались. К моменту выхода киноленты на экран влюбленные окончательно расстались.

Софи Тернер+Джо Джонас

Игра престолов
Картинка взята с сайта YouTube

Впервые парочка вместе вышла на публику в 2016 г. Джо – один из участников музыкального коллектива DNCE. Ранее парень разбивал сердца уже нескольким красоткам. В числе подружек Джонаса значились Деми Ловато, Тейлор Свифт и Эшли Грин. Страстный роман между молодыми людьми завязался сразу, как только у актрисы появилось свободное время в насыщенном графике. Кстати, Софи – единственная из подружек Джо, сумевшая раскрутить его на предложение руки и сердца.

Карис ван Хаутен+Гай Пирс

Игра престолов
Картинка взята с сайта YouTube

Актрисы сыграла жрицу Владыки Света по имени Мелисандра. Информация о романе с Гаем появилась в 2015 г., вскоре после расставания артиста с супругой. Спустя некоторое время Карис поделилась радостной новостью, что скоро станет мамой. В 2016 г. у возлюбленных родился сын.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector