Как выглядят знаменитости на самоизоляции

Как выглядят знаменитости на самоизоляции


Дома мы привыкли ходить в удобных и простых вещах, которая не доставляет дискомфорта. Однако, никто не видел, что носят селебрити, когда за ними не следят тысячи глаз. Оказывается, они не слишком отличаются от обычных людей, выбирая комфортные вещи, а не дизайнерские костюмы. Самоизоляция позволила поклонникам подсмотреть, что надевают знаменитости в домашней обстановке и как они выглядят без макияжа.

Анна Хилькевич

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса по примеру остальных граждан решила пересидеть вирус дома в окружении родных и близких. Девушка живет в загородном особняке, поэтому самоизоляцию переносит намного проще остальных селебрити. Вместо пафосных снимков, в аккаунте актрисы на Instagram прочно обосновались милые кадры из кухни и гостиной. Выглядит Хилькевич очень скромно и задорно. Для домашней обстановки Аня выбирает милые пижамы, удобные толстовки и спортивные штаны – оптимальный вариант для мамы двух непоседливых дочек.

Анна Михайловская

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Молодая российская артистка решила не терять время даром и разобраться с накопившимися домашними делами. Девушка постоянно выкладывает новые снимки, на которых отчетливо видно, что даже без макияжа и в обычной пижамке она выглядит превосходно. Анна в образе милой домохозяйки словно светится изнутри, излучая позитив и тепло. Особо радует отсутствие замыленных поз для снимков. Сразу видно, что Михайловская не избалованная светская барышня, выбирающая вместо тусовок уютные посиделки в кругу семьи.

Кети Топурия

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Солистка коллектива «А-Студио» обладает яркой и нестандартной внешностью. Девушка умудряется практически в любой ситуации выглядеть сногсшибательно и часто радует поклонников яркими сценическими образами. Во время вынужденной самоизоляции подписчики Кэти смогли наконец-то узнать, как выглядит их любимица в домашних вещах, уютном плюшевом халатике и без грамма косметики.

Ольга Бузова

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Разве могли мы обделить вниманием одну из самых известных личностей нашей страны? Девушку крайне проблематично застать дома, а тут она вынуждена целый месяц провести в четырех стенах.

Самоизоляция позволила Ольге отдохнуть и наконец-то выспаться. А поклонники получили возможность любоваться Бузовой без дизайнерских нарядов и яркого мейк-апа. В домашней обстановке ведущая предпочитает носить простые вещи и скромные пижамы. К тому же Ольга прекрасно обходится без броского макияжа, что добавляет ее образу романтичности и нежности.

Ани Лорак

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Украинская знаменитость, которая стала популярной в России после выхода совместной композиции с поп-королем Филиппом Киркоровым, регулярно радует поклонников новыми снимками. Артистке 41 год, но выглядит она значительно моложе. Певица невероятно красивая женщина, которой не требуется тонна косметики, чтобы быть очаровательной.

Домашний наряд Лорак также радует глаз, вызывая у подписчиков море положительных комментариев. В изоляции Ани предпочитает носить простые джинсы и футболку. Удивляет, что выбор знаменитости пал на скромные вещи, а не на шикарные пеньюары или дизайнерские пижамки.

Вернуться к оглавлению 

Чем занимаются знаменитости в самоизоляции от коронавируса

Снимаем стресс! Легкие киноленты, которые спасут вечер на самоизоляции

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector