Как живут известные блогеры младше 25 лет

Как живут известные блогеры младше 25 лет


Популярные блогеры XXI века не разбрасываются деньгами направо и налево, не стесняясь рассказывая о собственном финансовом благополучии. Правда, их материальное положение легко оценить и без регулярных фотоотчетов. Дорогие машины, брендовые вещи, шикарные дома – все это кричит о достатке и отсутствии финансовых проблем.

Евдокия (@evdklar)

блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

Девушке 19 лет, но она уже имеет постоянный и солидный заработок. В сторис барышни регулярно мелькают вещи от популярных дизайнеров. Также Дуся не прочь похвастаться новеньким Mercedes Benz C 200 coupe. В описании собственного блога Евдокия отметила, что в девятнадцать лет она уже умудряется не только снимать истории, но и списывать с банковского счёта миллионы долларов.

Саша Митрошина (@alexandramitroshina)

блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

25-летняя барышня издала книгу о том, как продвинуть собственную страницу в Инстаграм. Девушка сумела перевернуть популярную соцсеть с ног на голову. Саша начала зарабатывать деньги, используя текст, а не многочисленные картинки. Сейчас у Митрошиной запущено одновременно несколько бизнес-проектов. На девушку трудится большая и дружная команда.

Блогер не скрывает своего заработка и однажды рассказала, что весной ее прибыль достигла 10 млн руб. Александра регулярно размещает посты о деньгах и своих расходах, вызывая возмущение у подписчиков. Барышня выбирает только брендовые вещи, арендует квартиру в «Москва-Сити» и успела построить загородный дом родителям.

Школьник Аким

блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

15-летний паренек гордо именует себя самым богатым подростком в России. В столь юном возрасте он без стеснений демонстрирует в блоге все аспекты шикарной и беззаботной жизни: навороченные гаджеты, дорогие машины, бутерброды с красной икрой на завтрак и апартаменты в «Москва-Сити». Правда, доподлинно неизвестно, Аким просто пускает пыль в глаза подписчикам или действительно много зарабатывает на своем канале на YouTube.

Анастасия Миронова (@mironovanastasiia)

блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас 25-летнюю барышню уместней называть бизнес-леди, а не блогером. Она создала собственную марку спортивной одежды, косметический бренд и открыла онлайн-школу по фитнесу. По словам Насти, основную часть прибыли приходится отдавать на развитие действующих проектов. Однако, это не мешает барышне жить красиво. На ее странице в Инстаграм регулярно появляются снимки с шикарных курортов. Миронова выбирает брендовые вещи и дорогие украшения.

Виктория Короткова (@korotkova_viktoria)

блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

Наряды от мировых дизайнеров, отдых на лучших курортах и максимальный тюнинг внешности – все демонстрирует, что барышня живет прекрасно. Подписчиков Вики давно интересовал вопрос: откуда в 24 года она берет деньги на приобретение брендовых вещей. В шоу Ксении Собчак «Инстаграмщицы VS Тяжёлый люкс» Короткова ответила на него, рассказав, что основной доход приносит работа моделью и реклама в Instagram.

Полина (@nioly)

блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

В 22 года девушка рассказывает о рандеву с иностранцами, хвастается длинными ногами и крупным банковским счетом. Ее сторис наполнены историями о расходах на сумму от 500 000 руб. и выше. Посты Полины – это набор мотивационных текстов и рассуждений о ментальном росте. По словам барышни, финансовой стабильности она добилась самостоятельно.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector