Как звезды мстят своим экс-возлюбленным

Как звезды мстят своим экс-возлюбленным


Можно потратить на шопинг пару миллионов долларов с карточки, написать хитовую композицию, публично вылить ушат грязи или раскрыть страшные тайны – вариантов красивой (и не очень) мести экс-возлюбленным множество. Интересно, а как это делают богатые и знаменитые личности.

Канье Уэст и Эмбер Роуз

месть экс-возлюбленным
Картинка взята с сайта YouTube

Отношения парочки точно не назовешь идеальными, влюбленные по сто раз сходились и вновь расставались. После окончательного разрыва отношений девушка в одном из ток-шоу рассказала немыслимые гадости про экс-бойфренда, который на тот момент уже встречался с Ким Кардашьян. Канье молчать не стал. Когда Эмбер родила малыша от другого парня, рэпер сделал сенсационное заявление, что является отцом новорожденного. Правда, потом Уэсту пришлось извиняться и признаваться во лжи.

Кэти Перри и первая любовь

месть экс-возлюбленным
Картинка взята с сайта YouTube

Во время выступления в Санта-Барбаре артистка среди многочисленной публики приметила одноклассника. Парень был первой школьной любовью певицы, но не ответил ей взаимностью. Закончив номер, Кэти не сдержалась и крикнула: «Шейн Лопес, это правда ты?! Когда-то он носил статус самого популярного парня в школе, но всегда отказывался сходить со мной на свидание. Шейн выбирал только Аманду Вэйн. Что же, ты сделал верный выбор». Все присутствующие загибались от смеха, а вот Лопесу скорей всего было совсем невесело.

Дэниэл Крейг и Сацуки Митчелл

месть экс-возлюбленным
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас «агент 007» счастливо женат на Рейчел Вайс. До этого актера связывали романтические отношения с Сацуки. С нынешней пассией Крейг познакомился во время совместной работы над картиной «Дом грез», он сразу влюбился в Рейчел и однажды принял решение не возвращаться домой. Митчелл поняла, что Дэниэл проводит время с другой девушкой и решила дать ответный удар, потратив миллион долларов с его кредитки. Наверное, теперь актер не говорит своим подружкам пароли от карточек.

Тейлор Свифт и бывшие парни

месть экс-возлюбленным
Картинка взята с сайта YouTube

Если начали встречаться с популярной певицей, то будете уверены на 100%, что после разрыва она посвятит вам хит. Каждому бывшему бойфренду Тейлор написала трек. Например, Джо Джонасу артистка подарила композицию Forever and Always, Джону Майеру Dear John. Свифт частенько обвиняют, что она выносит напоказ личную жизнь, но певице плевать. Тейлор уверена, что очередное расставание – это отличная идея для нового трека.

Кэлвин Харрис и Рита Ора

месть экс-возлюбленным
Картинка взята с сайта YouTube

Чтобы хорошенько насолить бывшей подружке диджей проявил настоящую беспощадность. Он запретил артистке исполнять композиции, написанные им. Рите предстояло выступление на церемонии Teen Choice Awards, но практически перед выходом на сцену появилась информациях об изменениях, касающихся авторских прав. На Кэлвина обрушился град негативных комментариев в соцсетях. Музыкант не счел нужным оправдываться и заявил, что у него были веские причины так поступить.

Гуф и Айза Анохина

месть экс-возлюбленным
Картинка взята с сайта YouTube

После расставания с рэпером девушка практически сразу вновь вышла замуж, чем спровоцировала бурю негодования у экс-супруга. Видимо, обида была так велика, что артист перешел все границы приличия, оскорбив нынешнего возлюбленного Айзы. Анохина не стала молчать, ответив тем же, записала трек, где хорошенько прошлась по Гуфу.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector