Какие предсказания экстрасенсов для знаменитостей сбылись, а какие нет

Какие предсказания экстрасенсов для знаменитостей сбылись, а какие нет


Программа «Битва экстрасенсов» скоро отпразднует 13-летие. За весь срок нахождения проекта в эфире телевидения мистики проходили большое количество разнообразных испытаний, в том числе прогнозировали будущее для знаменитостей. Некоторым звездам экстрасенсы нагадали смерть, другим пополнение в семействе. Давайте подведем итоги и узнаем, какие предсказания воплотились в реальность.

Беременность Полины Гагариной

прогнозы экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

В 2016 г. победитель 10 сезона «Битвы» Мохсен Норузи предрек, что у популярной артистки в ближайшее время появится ребенок. «В 2017 г. у Полины и Дмитрия (муж певицы) родится дочка. Скорей всего, радостное событие произойдет весной. Звезды сулят паре троих общих детей». Насчет трёх наследников говорить рановато, но два уже есть. Предсказание Мохсена сбылось на 100%, он угадал даже пол новорожденной.

Натали и велосипед

прогнозы экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

В 15 сезоне «Битвы» одной из участниц испытания стала популярная певица. Звезда не сразу согласилась принять предложение, поскольку неоднозначно относится к экстрасенсам. Суть испытания заключалась в том, чтобы мистики с завязанными глазами определили, что за человек находится перед ними. По словам артистки, количество настоящих экстрасенсов, участвующих в шоу, можно подсчитать по пальцам одной руки. Некоторые «маги» называли Натали парнем, другие не угадывали оттенок локонов певицы и т. д.

Но стоило в комнате появится Виктории Райдос, как артистка онемела от удивления. Экстрасенс рассказала все о жизни знаменитости. Также Виктория посоветовала Натали не разрешать младшему сыну ездить на красном велосипеде. Сначала певица не поняла, о чем идет речь. Но, приехав домой, обнаружила в кладовой велик красного цвета. У Натали случилась истерика, она попросила мужа выкинуть подарок, привезенный за время ее отсутствия.

Одиночество Крида и Бузовой

прогнозы экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

Участница шестой «Битвы» Кажетта Ахметжанова до завершения проектов «Холостяк» и «Замуж за Бузову» оценила шансы знаменитостей найти любовь на телевидении. «Оля не найдет вторую половинку на шоу, но скоро начнет строительство шикарного загородного особняка. Крид также не готов связывать себя узами брака. Он не будет строить отношения с победительницей проекта, ему важней карьера».

Кажетта не ошиблась. Крид разбежался с Дарьей Клюкиной практически сразу после фразы «Стоп, снято». Бузова также не сумела найти на проекте вторую половинку.

«Ким Чен Ын умрет, Трамп заболеет»

прогнозы экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 г. участница 11 сезона «Битвы» Виктория Суббота рассказала, что руководителя Северной Кореи ждет печальный финал. По словам провидицы, его убьют либо произойдет несчастный случай. А вот американскому президенту Виктория предрекла появление серьезных проблем со здоровьем. Если верит гадалке, у Трампа будет повреждена нервная и сосудистая системы. Как видите, не одно из предсказаний Субботы не сбылось. Ким по-прежнему живет и здравствуйте, да и Дональд не жалуется на здоровье.

3 место Лазарева

прогнозы экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

Победительница первого сезона «Битвы» Светлана Филаретова еще до старта «Евровидения» сказала, что выше третьей ступеньки певец не поднимется. «Дело не в таланте Лазарева, а в политике. Сергей замечательный человек, его ждет громкая карьера. Но на Западе он не сумеет добиться больших успехов».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector