Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel

Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel


Герои с невероятными способностями, опасные злодеи, завораживающие схватки и умопомрачительные спецэффекты – все это подарит зрителям киностудия Marvel в 2020 г. Итак, какие сериалы компания презентует в новом году.

«Соколиный глаз»

сериалы Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Главный герой Клинт Барон берет себе имя Ронин и отправляется в опасное путешествие. По дороге он убивает каждого, кто по мнению мужчины недостоин жизни. Супергерои сумели собрать всех исчезнувших героев «спасательного отряда», но Клинт не смог вновь вернуться к «должности» Соколиного глаза.

Барон хочет отправиться на заслуженный отдых, поэтому решает подготовить себе достойную замену и начинает тренировать юную Кейт Бишоп. В обязанности Барона входит обучение девушки всем секретам. Она должна стать частью команды супергероев, не обладая сверхъестественными талантами. Кейт придется полагаться только на собственную ловкость, ум и острый глаз.

«Ванда Вижн»

Главная героиня был простой жительницей государства Заковия, расположенного на востоке Европы. Но в результате головокружительных перемен Ванда Максимофф стала жертвой невероятного эксперимента, проводившегося над одним из Камней Бесконечности. Девушка получила сверхспособности, превратившись в могущественную и бесстрашную Алую ведьму. По сути, Ванда – это детище Тони Старка, Брюса Беннера и гения-злодея Альтрона. У Вижн невероятный интеллект и масса иных способностей.

«Сокол и Зимний солдат»

сериалы Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

В конце «Мстителей: Финал» Стив Роджерс переносится в прошлое, чтобы вернуть Камни Бесконечности в наши дни. Но в итоге он решает не возвращаться, чтобы начать тихую семейную жизнь с Пегги Картер.

В 2019 г. герой появляется дряхлым и беспомощным стариком, он отдает свой знаменитый щит Капитану Америки. Теперь Сэму Уилсону придется нести на плечах тяжелое бремя по спасению мира. Баки Барнс, выживший после бесконечных мучений «Гидры» и сумевший восстановить память, хочет вновь вернуться к обычной жизни и познакомиться с новыми достижениями в мире.

«Агенты Щ.И.Т.»

Один из самых ярких и запоминающихся проектов студии. В 2020 г. выйдет 7 сезон. Полюбившиеся герои вновь соберутся вместе, чтобы дать отпор злоумышленникам и инопланетным гостям. Отряд возглавит экс-агент Фил Коулсон, чудом выживший в смертельном сражении. Он вынужден был временно покинуть команду, чтобы восстановить силы. Но лидер от природы Фил прекрасно осознавал, что нужен своим друзьям, как никогда раньше. Бороться с опасными и беспощадными злодеями Коулсону будут помогать специальный агент Мелинда Мэй, хакерша Скай и т. д.

«Что, если…?»

сериалы Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Сюжет сериала разворачивается в параллельных вселенных, где судьбы самых знаменитых героев Marvel складываются совсем иначе. Меняются жизни, следовательно, корректируются и события, в которых участвуют супергерои. Что, сели Человек-паук войдет в состав Фантастической четвёрки? Что, если дядя Бен останется живым? Что, сели могущественная Джессика Джонс будет сражаться вместе с Мстителями? Ответить на эти животрепещущие вопросы сможет только Наблюдатель – инопланетное создание.

Вернуться к оглавлению 

Нравятся работы киновселенной Marvel? Тогда узнаете о них еще больше из наших статей!

Персонажи комиксов Marvel, которые могут стать новыми супергероями в кино

Интересные факты о том, что происходит на съемках проектов Marvel

5 красавиц киновселенной Marvel

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector