Какие сумасшедшие вещи звезды творили на самоизоляции

Какие сумасшедшие вещи звезды творили на самоизоляции


На период карантина знаменитости придумывали себе разнообразные увлечения и забавы. Они активно увлекались челленджами и баттлами в режиме онлайн. Порой задания, которые селебрити придумывали друг для дружки, были жестокими. Повторять не рекомендуется!

Настя Ивлеева

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Гиперактивность Ольги Бузовой будоражила сознание блогера. Она неоднократно намекала, что ведущая ворует ее замыслы для челленджей. Но не только перемыванием косточек занималась Настюшка на самоизоляции. Девушка организовала онлайн-эфиры со знаменитостями, в процессе которых придумывала для них чудаковатые задания. Да и самой Ивлеевой пришлось сделать на камеру несколько неприятных вещей: отрезала челку, вылила на голову ведро майонеза, рисовала картину грудью.

Ольга Бузова

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Ежедневно поющая ведущая организует утренники, на которые зазывает звездных друзей. Также артистка находит время, чтобы поучаствовать в онлайн-баттлах. На одном из соревнований соперником Бузовой был ее нынешний бойфренд Давид Манукян. Оле пришлось искромсать сумку Chanel стоимость 500 тыс. руб.

Дава хорошенько поиздевался над возлюбленной, придумывая ей сумасшедшие задания. Например, Бузовой пришлось нацарапать имя молодого человека на дорогущей иномарке. Следующим баттл-соперником инстадивы стал Гусейн Гасанов. Ради победы Ольга отрезала свои волосы, покупалась в ванной с «Дошираком» и сожгла дорогие вещи.

Надя Дорофеева и Вова Дантес

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Музыканты заглянули на онлайн-эфир Насти Ивлеевой и стали жертвами ее буйной фантазии. Блогер предложила артистам смешать в одной чашке все, что найдется в холодильнике и отведать сей «деликатес». В результате у молодых людей получился кулинарный шедевр из тунца, творога и масла. Пара поморщилась, но блюдо слопала и успешно справилась с заданием.

Гусейн Гасанов

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Блогер любит бросать вызовы не только себе, но и коллегам. Он охотно присоединился к баттлу Манукяна и Бузовой. Певица незамедлительно откликнулась на предложение Гасанова и началась битва. Гусейну приходилось класть на лицо огромного паука. Учитывая, что артист страдает от арахнофобии, можно понять, как нелегко ему пришлось. Также по «велению» телеведущей парню пришлось расколошматить битой лобовое стекло своего дорогущего внедорожника.

Давид Манукян

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Во время «битвы» с Бузовой блогеру также пришлось пожертвовать некоторыми вещами. В очередном раунде Ольга потребовала, чтобы Дава удалил свой аккаунт в игре Dota. А ведь на прокачку профиля артист потратил больше 10 лет. Потерять все разработки было для него настоящим шоком, но Манукян справился.

Тимати

на самоизоляции
Картинка взята с сайта YouTube

На протяжении долгого времени рэпер предпочитал держаться подальше от онлайн-баттлов. Но в итоге под напором подписчиков был вынужден вступить в «схватку» с Настей Ивлеевой. Прямой эфир артистов получился ярким и запоминающимся. За трансляцией наблюдало больше 500 тыс. человек. В какой-то момент показалось, что на экране демонстрируют кадры из психушки.

Чего только не вытворяли селебрити! Сначала наперегонки лопали гамбургеры, затем Тимати проехался по мышеловкам, большой иглой продырявил губу и…поджог себя! Веселье продолжилось следующим утром, рэпер выложил ролик, где избавляется от своей шевелюры. Таким необычным способом он поддержал президента Чечни Рамзана Кадырова.

Вернуться к оглавлению 

Самоизоляция для принцесс Диснея: чем бы они занимались на карантине

Как выглядят знаменитости на самоизоляции

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector