Каких артистов подарила России украинская

Каких артистов подарила России украинская «Фабрика звезд»


Им повезло «круто попасть на TV» и очаровать зрителей своим голосом и харизмой. Эти талантливые хлопцы и дивчины – участники украинской версии «Фабрика звезд». Российские слушатели прекрасно с ними знакомы, поскольку творчество знаменитостей из Незалежной вышло далеко за пределы родины. Теперь они активно покоряют отечественный шоу-бизнес.

Регина Тодоренко

фабрика звезд украина
Картинка взята с сайта YouTube

Ведущая «Орла и решки» также участвовала в «Фабрике звезд». В 2007 году во время съемок конкурсного проекта «Золотая десятка» девушка приметила продюсер Наталья Могилевская. Она пригласила Регину на кастинг, который красивая и талантливая дивчина с легкостью преодолела.

После завершения шоу Тодоренко вошла в состав группы Real O, где выступала в течение шести лет. Затем Регина решила начать сольную карьеру и вновь не прогадала. Девушке поступило предложение стать ведущей трэвел-шоу. Программа имела колоссальный успех, а Тодоренко проснулась знаменитой. В 2019 году девушка стала законной супругой Влада Топалова и подарила ему сына.

Макс Барских

фабрика звезд украина
Картинка взята с сайта YouTube

Певец популярен не только в России и на родине, но и за границей. Раскрыть творческий потенциал и покорить зрителей Максу помогла «Фабрика звезд». В 2008 году артист принял участие во втором сезоне. Первая волна славы накрыла Барских после необычной выходки на сцене, парень разрезал себе руку, дабы продемонстрировать безответную любовь к Светлане Лободе.

Когда накал страсти слегка упал, интерес к артисту не исчез. Вскоре его часто стали приглашать на концерты, Макс регулярно выступал вместе с именитыми коллегами. Также артист презентовал ряд успешных композиций, например, «Туманы» или «Берега».

Санта Димопулос

фабрика звезд украина
Картинка взята с сайта YouTube

Брюнетка оказалась в числе участниц «Фабрики» в 2009 году. Правда, красотка быстро покинула шоу, но успела приглянуться продюсеру Константину Меладзе. Когда освободилось место в составе «ВИА Гры» он вспомнил про яркую и талантливую девушку. Санта гармонично вписалась в коллектив, благодаря эффектной внешности и сильному голосу.

Но вскоре Димопулос решает отправиться в сольное плаванье, успев записать с «ВИА Гра» только один трек. Сейчас девушка пробует собственные силы в разных направлениях. Она даже успела отучиться в киноакадемии Нью-Йорка. Также Санта участвовала в съемках рекламы, открывала свой бизнес и возвращалась на сцену.

DANTES

фабрика звезд украина
Картинка взята с сайта YouTube

Талантливый парень с малых лет грезил о карьере певца. Удача повернулась к нему лицом во время кастинга на второй сезон «Фабрики». Члены жюри были приятно удивлены сильным голосом юноши и его артистическим талантом. На проекте Дантес сдружился с Вадимом Олейником, и парни создали собственную группу «ДиО фильмы», сумев одержать победу в проекте.

Талантливые музыканты завоевали любовь слушателей не только на родине, но и в России. В 2015 году дуэт распался Дантес отправился в одиночное плавание. Большую популярность парню принесла работа на радио и телевидении. У харизматичного юноши огромное количество поклонниц, но на протяжении нескольких лет он верен вокалистке коллектива «Время и стекло» Наде Дорофеевой. Несмотря на головокружительную карьеру на TV, артист не оставляет музыку, периодически радуя фанатов новыми треками.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector