Карантин не помеха! Звезды, которые скоро станут мамочками

Карантин не помеха! Звезды, которые скоро станут мамочками


Коронавирус не будет преградой для появления на свет звездных малышей. Кто из знаменитостей готовится стать мамой в ближайшее время.

Мишель Уильямс

станут мамочками
Картинка взята с сайта YouTube

Бывшая девушка Хита Леджера ожидает появления на свет второго малыша. Обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми» весной 2019 г. объявила о расставании с музыкантом Филом Элверумом. Накануне Нового года 39-летняя Мишель рассказала об очередном возлюбленном, им стал режиссер Томас Кейл. А недавно в СМИ появилась информация о бракосочетании возлюбленных и беременности актрисы. У Уильямс уже подрастает дочка Матильда (14 лет) от Хита Леджера. Звездная пара распалась в 2007 г., а в январе 2008 г. актер погиб.

Сиара

станут мамочками
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка в третий раз испытает счастье материнства, об этом она сообщила в конце января. У певицы с мужем уже подрастает дочурка Сиенна (два года) и сынишка Захир (пять лет). Милые малышки часто мелькают в Инстаграм звездной мамочки.

Сиара с 2016 г. состоит в браке с Расселом Уильямсом, профессиональным игроком в американский футбол. Пара воздерживалась от интимной близости до официального оформления отношения из-за религиозных предубеждений мужчины. Ранее певица встречалась с рэпером Future, но пара рассталась, когда Сиара узнала о многочисленных изменах музыканта.

Софи Тернер

станут мамочками
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Игра престолов» (сыграла Сансу Старк) недавно встала в ряды будущих мамочек. 23-летняя актриса вместе с мужем 30-летним музыкантом Джо Джонасом ожидают появления первенца. В 2017 г. стало известно о помолвке пары, в 2019 г. влюбленные тайно сыграл свадьбу в Лас-Вегасе. Правда, церемонию молодожены посчитали шуткой, поэтому организовали еще одно торжество, после которого отправились на Мальдивы.

Софи не любит пускать в личную жизнь посторонних, поэтому до последнего скрывала факт беременности. Она временно исключила из гардероба облегающие вещи и выходила в свет в просторных нарядах. Тернер очень редко появляется на публике и практически перестала обновлять страницу в Инстаграм.

Хлоя Севиньи

станут мамочками
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса киноленты «Парни не плачут» была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». В январе 2020 г. стало известно об интересном положении знаменитости. Папарацци смогли запечатлеть Хлою во время прогулки по Нью-Йорку, на снимке хорошо виден выпирающий животик. Изначально актриса скрывала беременность, но сейчас активно размещает откровенные кадры, демонстрирую свое положение. Севиньи искренне рассчитывала на совместные роды с бойфрендом, но власти Нью-Йорка из-за пандемии ввели запрет на подобную процедуру.

Америка Феррера

станут мамочками
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса сериалов «Дурнушка Бетти» и «Супермаркет» в 2020 г. второй раз станет мамой. 1 января 25-летняя знаменитость разместила в Инстаграм семейный снимок с супругом и сыном. Себастиан (1,5 года) нежно обнимает округлившийся живот Америки. С мужем Райаном Пирсом актриса познакомилась во время учебы в институте. Начинающий продюсер позвал красотку на пробы в свой дебютный проект. Свадебное торжество прошло в 2011 г. после шести лет гражданского брака. В мае 2018 г. у пары появился первенец Себастьян.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Почитайте еще!

Правда или выдумка? Кто из звезд в 2020 г. станет мамой?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector