Киноленты, которые смотрятся на одном дыхании

Киноленты, которые смотрятся на одном дыхании


Картины с интригующим сюжетом и неповторимой атмосферой придутся по вкусу любому зрителю. Согласитесь, что особую ценность представляют собой проекты, в которые линия повествования прочно въедается в память и еще долго будоражит воображение. Предлагаем вам список кинолент с головокружительной развязкой, они действительно смотрятся на одном дыхании.

«Перелом»

киноленты которые смотрятся на одном дыхании
Картинка взята с сайта YouTube

Картина 2019 г. Рэй вместе с женой и дочкой отправляется к родителям, чтобы отпраздновать День Благодарения. На автобусной остановке малышка пугается пробегающего пса, пятится назад и падает. Отец, чтобы поймать дочку, прыгает и ударяется о землю. Мужчина теряет сознание, но крики супруги помогают очнуться.

Не успев толком прийти в себя и справиться с сильным головокружением, Рэй спешно везет малышку в клинику. Добившись осмотра у доктора и проведения МРТ, мужчина засыпает в зале ожидания. Проснувшись, герой осознает, что его жена вместе с дочкой пропали, также исчезла запись об их приеме в клинике.

«Идеальная няня»

Фильм 2019 г. Мириам решает вернуться на службу в юридическую компанию. Супруг Поль высказывает недовольство, ведь кому-то нужно сидеть с двумя детьми. Тогда пара начинает искать няню, пересмотрев множество вариантов, они отчаялись найти идеальную кандидатуру.

Но неожиданно на пороге их дома появляется Луиза. Женщина лет 50, скромно одета, привлекательная внешне, с добрым взглядом. Супруги сразу проникаются симпатией к Луизе, да и дети тепло приняли няню. Однако спустя некоторое время становится понятно, что за образом идеальной женщины скрывается непроглядная тьма.

«Джокер»

киноленты которые смотрятся на одном дыхании
Картинка взята с сайта YouTube

Картина 2019 г. Главный герой Артур Флек живет в трущобах Готэм-сити. Он работает клоуном на улице, регулярно посещает психиатра и ухаживает за недужной мамой. Постоянно в голову мужчины приходят зловещие мысли, но в душе Артур мечтает стать популярным комиком. С юных лет мать внушала Флеку, что он призван дарить окружающим радость и свет.

По вечерам вместе с мамой мужчина смотрит уморительную передачу, постоянно спорят о политике. Люди не замечают тихого и скромного Артура. Никто даже не догадывается, какой вулкан полыхает внутри «серой мышки». Стоит демонам Флека выбраться наружу, как Готэм утонет в крови.

«Лабиринты прошлого»

Картина 2018 г. Много лет назад Лаура переехала из провинциального испанского городка в Буэнос-Айрес, где вышла замуж за Алехандро. Однако героине приходится вернуться на родину, поскольку сестра пригласила её на свадьбу. Вместе с двумя детьми Лаура отправляется в Испанию.

В самый разгар праздника женщине приходит сообщение о похищении дочери. Преступники требуют огромную сумму в качестве выкупа и запрещают обращаться за помощью в полицию. В противном случае они угрожают убить ребенка. Помочь Лауре берется ее бывший возлюбленный – Педро, который хочет выставить на продажу свой виноградник и отдать деньги несчастной матери. Но вскоре становится ясно, что похититель – это человек из ближнего окружения героини, осведомленный обо всех тайнах.

Вернуться к оглавлению 

Киноленты, которые помогут расслабиться после трудовых будней

Киноленты, которые спасут скучный вечер

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector