Киносцены, о которых мечтают забыть известные актеры

Киносцены, о которых мечтают забыть известные актеры


Частенько артистам в процессе работы приходится покидать зону комфорта и одновременно выглядеть естественно, чтобы зрители ничего не заподозрили. Дабы максимально погрузиться в роль и быть убедительными, актеры вынуждены делать неприятные вещи. Порой такая самоотверженность окупается признанием, но иногда становится настоящим кошмаром для каждого из участников съемок. Интересно, какие киносцены вызывают у артистов негативные эмоции.

Шэрон Стоун («Основной инстинкт»)

киносцены о которых актеры хотят забыть
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная сцена из кинохита, по словам актрисы, кардинально поменяла ее жизнь. Знаменитость даже не догадывалась, как в итоге на экране будет выглядеть процесс перекидывания ног. По заверениям Стоун, режиссер уговорил актрису избавиться от нижнего белья, дабы подчеркнуть превосходство персонажа над мужчинами и отвлечь зрителей от выстрела. Пол Верховен заверял, что никто ничего лишнего на экране не увидит. После премьеры Шэрон была шокирована, не зная, куда спрятаться от стыда.

Тейлор Лотнер («Сумерки. Сага»)

киносцены о которых актеры хотят забыть
Картинка взята с сайта YouTube

Джейкоб с переливающимися мускулами покорил сердца миллионов девушек. В картине была масса сцен, где актер демонстрировал подкачанное тело. Только вот Тейлор не проявлял особого восторга оттого, что ему приходится постоянно появляться на экране полуобнаженным. В одном из интервью актер поделился, что надеется больше никогда не будет снимать рубаху на съемках. Лотнеру хотелось, чтобы зритель оценивал не его красивое тело, а талантливую игру.

Кейт Уинслет («Титаник»)

киносцены о которых актеры хотят забыть
Картинка взята с сайта YouTube

Эпизод, где Джек рисует возлюбленной обнаженной, дался артистке непросто, поскольку она очень стеснялась собственной фигуры. К тому же Кейт было крайне неловко обнажаться перед старинным другом ди Каприо. Однако, многие поклонники знаменитости по-прежнему для автографа подают снимок, где Уинслет изображена на борту «Титаника» в стиле «ню». По словам знаменитости, частенько она отказывается подписывать подобные фото, поскольку Кейт серьезная женщина и мать троих детей.

Натали Портман («Черный лебедь»)

киносцены о которых актеры хотят забыть
Картинка взята с сайта YouTube

За роль талантливой балерины актриса была вознаграждена премией «Оскар». Правда, один из эпизодов по-прежнему вызывает у нее негативные эмоции. Речь идет о сцене интимной близости с коллегой по картине Милой Кунис. Девушки близкие подруги, поэтому справится с поставленной задачей им было непросто. Изначально Натали хотела вовсе потребовать дублершу, но в итоге сумела перебороть себя и сыграть эпизод.

Марго Робби («Отряд самоубийц»)

киносцены о которых актеры хотят забыть
Картинка взята с сайта YouTube

Злодейка Харли Квин – один из наиболее ярких и запоминающихся героев картины. Правда, от некоторых сцен знаменитость была, мягко говоря, не в восторге. Девушка стеснялась щеголять в мини-шортиках и разорванной футболке. Также Робби неохотно воспоминает кадр, где падает в чан, наполненный химикатами. По рассказам актрисы это был самый ужасный момент съемок. Жидкость попала в глаза, уши и рот. Знаменитость чувствовала себя крайне некомфортно. При этом вынырнув из чана, Марго требовалось влюбленными глазами взирать на Джокера.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector