Королевы стритстайла: кто они?

Королевы стритстайла: кто они?


Каждый образ знаменитостей должен быть продуман до мельчайших деталей. Даже если речь идет о простом выходе на улицу, требуется быть на высоте. Героини нашей статьи настоящие королевы стритстайла. Каждая из девушек имеет полное право побороться за звание лучшей в данном направлении моды.

Айза Анохина

королевы стритстайла
Картинка взята с сайта YouTube

Светская львица и бизнес-леди всегда тщательно отслеживает тенденции в мире fashion-индустрии. Причем она не слепо скупает в гардероб модные вещи, а умело вписывает их в собственные образы. В гардеробе Айзы большое количество толстовок и кроссовок, которые активно завоевывают модные подиумы. Образ Анохиной всегда идеален, даже если девушка просто отправляется в магазин за покупками. Любимый цвет бизнес-леди – бежевый. Кстати, оттенок является одной из основных тенденций осени 2019 года.

Ксения Бородина

королевы стритстайла
Картинка взята с сайта YouTube

Даже на прогулке с любимыми дочками популярная телеведущая выглядит шикарно, она тщательно составляет каждый образ. Ксения обладает изысканным чувством вкуса. Бородина выбирает хлопковое кружево, монохромные белые оттенки и длину ультра-мини. Отдельное внимание ведущая уделяет подбору обуви. Любимые модели Ксюши – лодочки, босоножки и открытые туфельки. Каждый наряд Бородиной на 100% соответствует современным трендам fashion-индустрии.

Анастасия Ивлеева

королевы стритстайла
Картинка взята с сайта YouTube

Телеведущая большая поклонница спортивного стиля в одежде, который беспроигрышно смотрится практически в любой ситуации. За исключением, пожалуй, торжественных мероприятий и красных дорожек. Чаще всего для уличной прогулки блондинка выбирает олимпийки оверсайз и кроссовки на высокой платформе.

Вас это удивляет? А как еще может выглядеть любимая супруга одного из самых популярных российских рэперов? Звезда интернет-пространства тщательно отслеживает новые тренды в стритстайле и гармонично вписывает их в собственный образ.

Рита Дакота

королевы стритстайла
Картинка взята с сайта YouTube

Певица безумно любит платья, которые добавляют блондинке женственности и романтичности. Гардероб артистки регулярно дополняется вещами из новых коллекций. Например, летом Рита стала обладательницей нежного платья белоснежного оттенка в черный горошек. Оно придало образу знаменитости немного наивности и воздушности. Однако частенько подобные женственные наряды Дакота гармонично дополняет дерзкими деталями стритстайла. Например, кожаной косухой или грубыми ботинками.

Джессика Альба

королевы стритстайла
Картинка взята с сайта YouTube

Бизнес-леди питает страсть к классическим нарядам, но старается внести в образ яркую нотку. К тренчу она подбирает сумочку с животным принтом, к черным брючкам – свободный свитер с интересным орнаментом. Джессика на первую очередь ставит практичность, для повседневных выходов она выбирает модные и комфортные вещи.

Гвен Стефани

королевы стритстайла
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка прошла долгий путь от неуправляемой бунтарки до королевы стритстайла. Певице удалось сохранить смелость образов, но в них она добавила нотку элегантности. Сейчас Стефани сочетает классические костюмы с сумочками ярких расцветок, куртки милитари с ботильонами на высоченном каблуке. Неизменным остается только оттенок локонов и любовь к красной помаде.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector