Красивые и знаменитые женщины, погибшие молодыми

Красивые и знаменитые женщины, погибшие молодыми


Популярность и успех – настоящие друзья, которые идут рядышком. Однако, часто мы забываем о третьей, темной стороне, которая иногда приводит к трагическому завершению жизни знаменитостей. Среди огромного количества безвременно ушедших артистов и публичных личностей, немало уникальных женщин, которые могли бы еще многое сделать для мира.

Грейс Келли

умерли молодыми
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса в 26 лет стала супругой принца Ренье III и оставила кинематограф. В ее карьере было много ярких работ и значимых наград. Став женой венценосной особы ей пришлось привыкать к новой роли и менять привычный образ жизни. Королевская свадьба произвела настоящий фурор, а подвенечное платье Грейс до сих вдохновляет невест с разных уголков земного шара.

Келли перебралась в Монако и посвятила жизнь семье, родив Ренье троих детей. В 1982 году принцесса вместе с дочерью ехала в машине, неожиданно у женщины случился приступ мигрени, и она несколько минут потеряла зрение. В итоге автомобиль свалился с обрыва, предварительно пролетев 45 метров. Грейс погибла спустя несколько дней, так и не приходя в сознание. Принцессе было 52 года.

Эми Уайнхаус

умерли молодыми
Картинка взята с сайта YouTube

Самая неординарная и невероятно талантливая артистка современности. Ее неповторимая музыка пронизывала до глубины души. Творчество Эми по достоинству оценили, девушка обладательница многих значимых наград, например, пять Грэмми. Артистка уверенно поднималась на вершину, но в 27 лет этот путь неожиданно оборвался. За некоторое время до гибели Уайнхаус репортеры активно смаковали проблемы певицы с наркотиками и спиртными напитками.

Впоследствии на экраны вышел документальный проект, где обвиняется муж Эми Блейк Филдер-Сивил в том, что пристрастил знаменитость к запрещенным веществам. Тело певицы нашли в гостиничном номере 23 июля 2011 г. В ее крови обнаружили смертельную дозу алкоголя.

Принцесса Диана

умерли молодыми
Картинка взята с сайта YouTube

Леди Ди навсегда останется в сердцах людей, как самая народная принцесса. Она была уникальной и не похожей на других венценосных особ. Скромная и доброта Дианы никого не могли оставить равнодушными. Она занималась благотворительностью и много времени уделяла людям с тяжелыми заболеваниями. Брак с Чарльзом и последующий скандальный развод сделали Диану объектом постоянных наблюдений со стороны общественности и прессы.

У Леди Ди были любовники, сначала кардиохирург Хаснат Хан, а затем сын состоятельного предпринимателя Доди Аль-Файат. Летом 1997 г. принцесса была в Париже. Она ехала на машине вместе с Доди. Водитель пары пытался скрыться от назойливых папарацци и не сумел справиться с управлением. Автомобиль врезался в столб, Диана скончалась на месте. Ей было всего 36 лет.

Анна Николь Смит

умерли молодыми
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка стала популярной в одно мгновение, после публикации ее снимка на страницах глянцевого издания Playboy. Дополнительный интерес к девушке подогревал роман Смит и последующий брак с 89-летним миллиардером по имени Джеймс Ховард Маршалл. В феврале 2007 г. Анну обнаружили в одном из номеров флоридской гостиницы, она была без сознания. Модель скончалась по дороге в клинику. Причиной смерти врачи назвали передозировку. В крови Смит обнаружили 11 видов наркотиков.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector