Красота и бездарность в одном флаконе: антирейтинг российских актрис

Красота и бездарность в одном флаконе: антирейтинг российских актрис


Определение таланта довольно-таки субъективно. Однако, в отношении девушек из нашей подборки тысячи зрителей сошлись в едином мнении, что у них нет и толики актерского мастерства. Какими бы эффектными и привлекательными ни были эти женщины, бездарность невозможно спрятать за слоем грима.

Ольга Дроздова

бездарность и слава
Картинка взята с сайта YouTube

Основную часть творческого пути актриса посвятила театральной сцене. Кинематограф всегда стоял для нее на втором месте. Возможно, именно по этой причине зрители без устали критикуют артистку, называют ее игру слишком…театральной. Убедитесь сами, практически в каждом кадре Ольга демонстрирует чрезмерно эмоциональную мимику, что в кинематографе выглядит неуместно. Скорей всего, Дроздовой сложно перестроиться с театральной сцены на съемочную площадку, что отрицательно влияет на качестве игры артистки.

Мария Порошина

бездарность и слава
Картинка взята с сайта YouTube

Популярность пришла к актрисе благодаря сериалу «Всегда говори всегда». Однако после бесчисленного количества одинаковых проектов, которые отличаются разве что названием, на смену народной любви пришла неприязнь. Режиссеры решили, что Мария прекрасно справляется с ролью вечно плачущих женщин с тяжелой судьбой и стали активно эксплуатировать актрису в рамках данного амплуа. Но, похоже, переборщили…

Паулина Андреева

бездарность и слава
Картинка взята с сайта YouTube

В фильмографии супруги Федора Бондарчука много громких проектов, прошедших с успехом в прокате. Однако именитые критики и истинные почитатели актерского таланта твердят, что у Паулины нет никаких данных, дабы именоваться «звездой» современного кино.

Мол, популярность к ней пришла только благодаря смазливой мордашке, длинным и стройным ногам, умении эффектно обнажаться перед камерами. Коллеги Паулины рассказывают, что она не может прочесть свой текст на репетиции с необходимой интонацией.

Елена Корикова

бездарность и слава
Картинка взята с сайта YouTube

В 1995 г. актриса приняла участие в фильме «Барышня-крестьянка», главная роль в котором открыла для нее двери в большой кинематограф. Поверив в свои недюжинные таланты, Елена отправилась на покорение США, но так ничего и не добилась за границей, вернувшись домой.

Вскоре фортуна вновь улыбнулась Кориковой. Ее пригласили на съемки в костюмированный проект «Бедная Настя», который вернул блондинке популярность и зрительскую любовь. Как выяснилось позже, Елена не имеет ничего, кроме притягательной внешности. Лишним подтверждением этого служит тот факт, что в фильмографии артистки десятки «проходных» картина, прошедшие мимо внимания общественности.

Елизавета Боярская

бездарность и слава
Картинка взята с сайта YouTube

К девушке испытывают негативные эмоции сотни тысяч зрителей. Большинство из них на 100% уверены, что на дочери талантливых людей природа решила слегка отдохнуть. Критики тоже частенько в пух и прах разносят работы Лизы. Девушка регулярно попадает в разнообразные антирейтинги. В копилке Боярской есть награда «Золотой дятел» в номинации «Худшая актриса года».

Елена Захарова

бездарность и слава
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитость обладает яркой и запоминающейся внешностью, но это ее единственный «талант». Критики неоднократно отмечали, что в девушке нет ничего притягательного, кроме выразительной фактуры. Многие зрители уверены, что Захарова играет плоско и однобоко, не пытаясь вдохнуть «жизнь» в собственных героинь.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Красивые, но бесталанные актеры России

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector