Красотки семейства Кардашьян: до и после пластики

Красотки семейства Кардашьян: до и после пластики


Ни для кого не станет открытием тот факт, что представительницы семейства Кардашьян ярые поклонницы пластических операций. Они частенько прибегают к помощи хирургов, дабы произвести «улучшайзинг» внешности. Интересно, а как выглядели женщины популярного семейства до того, как мастера пластики хорошенько над ними поработали.

Ким Кардашьян

Кардашьян
Картинка взята с сайта YouTube

38-летняя богиня Инстаграма и супруга рэпера Канье Уэста не гнушается пользоваться услугами хирургов. Однако если остальные сестрицы решили «скорректировать» только лицо, то Ким пошла дальше. Красотка избавилась от лишних жировых валиков по бокам и с талии. Полученные «запасы» Кардашьян решила переместить в область…ягодиц. Не верите? Тогда сравните раннее фото девушки и современные снимки. Согласитесь, что накачать такую внушительную «мадам Сижу» в спортзале просто нереально.

Хлоя Кардашьян

Кардашьян
Картинка взята с сайта YouTube

34-летняя красотка с помощью филлеров исправила скулы, провела ринопластику и избавилась от комков Биша, дабы слегка уменьшить объем пухлых щечек. Также девушка накачала губы, скорректировала форму подбородка. Есть предположение, что Хлоя провела липосакцию после беременности, но сама барышня категорически отрицает сей факт. Мол, никакого отсасывания жира не делала. Добилась идеальной фигуры путем упорных тренировок и строгой диеты. Ну-ну…

Кендалл Дженнер

Кардашьян
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная фамилия и талантливые руки пластических хирургов, а также разнообразные бьюти-процедуры помоги 23-летней девушке попасть в топ самых высокооплачиваемых моделей в мире. Кендалл вколола ботокс в лоб, скорректировала овал лица, подкачала губы – и опля перед вами предстала очаровательная красотка вместо простой девчонки со стандартной внешностью.

Кайли Дженнер

Кардашьян
Картинка взята с сайта YouTube

21-летняя миллиардерша и хозяйка собственного косметического бренда не так давно забралась на самую вершину списка Forbes. Девушка стала самой молодой знаменитостью, сколотившей внушительное состояние. Аристократический нос, пухлые губы, выдающиеся скулы – все это подарено Кайли не матушкой-природой, а талантливыми пластическими хирургами. Также девушка провела маммопластику и редукцию подбородка. Если сравнить современное фото Дженнер с архивными снимками, то разница заметна невооруженным глазом.

Кортни Кардашьян

Кардашьян
Картинка взята с сайта YouTube

Есть предположение, что девушка по примеру сестер также прибегала к помощи пластических хирургов. Специалисты в один голос утверждают, что девушка делала инъекции ботокса, который помог уменьшить количество морщинок и слегка приподнять брови. Также Кортни немного сузила переносицу. Некоторые пластические хирурги уверяют, что Кардашьян провела «жидкую подтяжку лица», т. е. использовала смесь из филлеров и ботокса.

Крис Дженнер

Кардашьян
Картинка взята с сайта YouTube

Ну согласитесь, что мать звездного семейства не выглядит на свои года. Благодарить за цветущий вид женщине нужно не только себя, но и пластических хирургов наряду с косметологами. Кстати, Крис никогда не скрывала, что активно пользуется современными достижениями бьюти-индустрии. Дженнер неоднократно проводила омолаживающие процедуры, делала скуловую имплантацию. На некоторых снимках кажется, что женщина меняла и форму носа, но Крис утверждает, что к ринопластике никогда не прибегала.

Вернуться к оглавлению 

Кто и почему не любит семейство Кардашьян

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector