Лучшие комедийные актеры современности

Лучшие комедийные актеры современности


Помните выражение «смех и радость мы приносим людям». Эта фраза на 100% подходит комедийным актерам. Они веселят зрителей и понимают настроение, позволяя забыть о проблемах и заботах. Давайте поближе познакомимся с самыми популярными актерами, славу которым принесли роли в фильмах комедийного жанра.

Бен Стиллер

комики
Картинка взята с сайта YouTube

Уморительный артист дебютировал на большом экране в фильме «Империя солнца». Помимо съемок в кино, Бен успевает вести собственное телевизионное шоу. Также в число его хобби входит режиссура. Стиллер уже поставил несколько комедий. После успеха фильма «Кабельщик» с Джимом Керри в главной роли, зрители думали, что их любимец покинет экраны и выберет режиссерское кресло. Но актер продолжает с успехом сниматься.

Джим Керри

Является одним из самых высокооплачиваемых комиков в Америке. Звезда имеет множество престижны кинонаград, в том числе «Золотой глобус». Впервые появился на экране в фильме «Однажды укушенный». Затем приступил к съемкам «Эйс Вентура», где взял на себя не только роль актера, но и сценариста. Проект имел оглушительный успех. Но, конечно, народным любимчиком Джим стал после выхода комедии «Маска».

Эдди Мерфи

Первые деньги актер заработал в пятнадцать лет. Он выступал в различных клубах, активно эксплуатируя свой талант. На большом экране Эдди дебютировал в картине «48 часов». А звездой мирового масштаба его сделала роль в проекте «Полицейский из Беверли-Хиллз».

Стив Кэрролл

комики
Картинка взята с сайта YouTube

Актер почувствовал, что значит быть популярным после выхода в прокат телевизионного сериала «Офис». За эту роль Стив получил «Золотой глобус». Однако Кэрелл хорош не только в комедийных проектах. Он блестяще справился со сложной ролью в драме «Охотник на лис».

Билл Мюррей

Успех актеру принесли съемки в фильме «Тутси». А звездой мирового масштаба стал после выхода «Охотников за привидениями». Билл обрел многомиллионную армию поклонников, предложения поучаствовать в том или ином проекте посыпались со всех сторон. После премьеры картины «День сурка» даже критики признали, что Мюррей один из самых талантливых комиков Америки.

Анна Фэрис

Дебют девушки на большом экране состоялся в фильме «Переулок влюбленных». На долгожданная слава обрушилась после съемок в комедийном проекте «Очень страшное кино». Актриса снялась во всех четырех частях.

Саша Коэн

комики
Картинка взята с сайта YouTube

Впервые увидеть комика на голубом экране можно было в TV-проекте The World. Саша предстал в образе репортера из далекой Албании, которому по долгу службы требовалось «трансформироваться» в журналиста из Казахстана по имени Борат. Коэн получил всемирную славу и предложение сняться в фильме про незадачливого Бората. Кстати, именно Саша озвучивал уморительного лемура в мультике «Мадагаскар».

Сет Роген

Актер начал сниматься в тринадцать лет. Он успел мелькнуть в нескольких эпизодах популярного телесериала «Бухта Доусона». Роген не только талантливый актер, но и успешный сценарист. Из-под его пера вышел популярный комедийный фильм «Superперцы». Проект был отмечен разнообразными кинонаградами. Признание в среде комиков Сет получил после съемок в «Зеленом Шершне».

Джона Хилл

Дебютом в кино актер обязан не кому-нибудь, а самому Дастину Хоффману. Именно он выступил в роли протеже и протянул юного комика в фильм «Взломщики сердец». Однако, что такое слава Джона смог ощутить лишь после выхода на экраны «Сорокалетнего девственника». В творческом багаже Хилла имеются две номинации на «Оскар» за драматические роли.

Уилл Феррелл

комики
Картинка взята с сайта YouTube

Сказать «спасибо» за свалившуюся на актера популярность он должен комедийному шоу, которое транслировали на телевидении. Покинув проект, Уилл решил полностью сосредоточиться на кино. Всемирную славу ему принес персонаж из фильма про шпиона Остина Пауэрса. Ферреллу досталась роль главного злодея Мустафы.

Дженни Маккарти

Популярная модель часто мелькала на страницах журнала «Плейбой». В начале актёрской карьеры довольствовалась эпизодическими ролями. На большом экране дебютировала в фильме «Чем заняться мертвецу в Денвере». Но зрителям актриса запомнилась съемками в «Очень страшном кино» (третья часть).

Мелисса Маккарти

Успехами в киноиндустрии девушка обязана своей двоюродной сестре Дженни. Именно она пригласила будущую звезду принять участие в съемках комедийного шоу с одноименным названием. Его транслировали на телеканале MTV. Долю популярности Мелисса ухватила за роль в сериале «Девочки Гилмор». Мировая славу обрушилась на Маккарти в 2013 году, после презентации фильма «Копы в юбках».

Адам Сэндлер

Как и большинство комиков Голливуда, актер обязан своей популярностью телевизионному проекту. Снялся во многих фильмах. Впоследствии выступал в роли режиссера и продюсера. Но съемкам в кино это никак не мешало.

Роуэн Аткинсон

комики
Картинка взята с сайта YouTube

Карьеру в мире шоу-бизнеса артист начал не с «голубого экрана». На протяжении длительного времени выступал в качестве сценариста и ведущего популярного шоу, которое транслировали на радио. Статус «голливудской звезды» Роуэн получил после выхода фильма «Мистер Бин». Телесериал послужил толчком к развитию актерской карьеры Аткинсона. Его стали приглашать на съемки в полнометражные фильмы.

Заключение

Популярные комики и хорошие люди – такими словами можно описать героев нашей статьи. Многие из них, обретя популярность, стали помогать людям. Участвуя в благотворительности и даря хорошее настроение, актеры комедийного жанра, несомненно делают этот мир лучше.

Из видеоролика вы узнаете интересные факты о карьере Адама Сэндлера.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector