Лучшие сериалы Турции 2020 года

Лучшие сериалы Турции 2020 года


Кинематограф Турции не дремлет в период карантина и предлагает зрителям нескольких новых интересных проектов. Их сериалы пользуются невероятным спросом не только в арабских государствах и на Востоке, но и в России. Вот лишь несколько самых ярких новинок 2020 года с захватывающим сюжетом.

сериалы Турции
Картинка взята с сайта YouTube

«Любовь напоказ»

Главная героиня девушка по имени Айше родилась и выросла в окружении братьев, поэтому с юного возраста научилась давать отпор представителям сильной половины человечества. Друзья называют ее плохой девчонкой, поскольку барышня обладает дерзким и взрывным характером. Керем – сын богатых родителей и наследник крупнейшей империи, который никак не может отыскать вторую половинку. Но тут судьба сводит его с Айше.

«Защитник»

Четвертый сезон сериала рассказывает о жизни обычного парня Хакана из Стамбула. В один прекрасный день юноша узнает, что ему предначертано стать защитником города. В планы Хакана не входило становиться героем, но судьба не оставляет ему иного выбора. Когда появилась информация, что некий бессмертный злодей из прошлого хочет сровнять с землей Стамбул, парень собирает волю в кулак и становится на защиту города. Параллельно со спасательной миссией юноша успевает влюбиться в очаровательную Лейлу, которая работает на главного врага Хакана.

«Чукур»

В 2020 г. выходит третий сезон полюбившегося сериала. Действие разворачивается в одном из районов, расположенных на окраине Стамбула. Чукуром уже несколько лет управляет семейство Кочовалы, которые тщательно следят за тем, чтобы на их территории не распространялись наркотики.

Но местные «самодержавцы» устраивают не всех граждан. Формируется группка недовольных людей, которые хотят перехватить власть в районе. В этот же период в Чукур возвращается младший сын Кочовалы по имени Ямач. Юноша приехал с девушкой, которой клянется в вечной любви.

«Воссоединение»

Руководитель крупной корпорации Азиз случайно знакомится с Салихом. Новый друг имеет весьма необычное увлечение – он собирает потерянные вещи и отыскивает их хозяев. Однажды парень находит у себя антикварные часы, которые хранят все семейные секреты. Салих пытается докопаться до истины и знакомится с Феридзе. Оказывается, у них с девушкой имеются общие тайны.

«Ветреный»

Второй сезон сериала, оставляющий у зрителей приятные впечатления. Миран Асланбей – начинающий предприниматель, приехавший из мегаполиса в провинциальный городок. Он сумел выстроить доверительные и деловые отношения с главой влиятельной семьи Шадоглу, а после вовсе осмелился просить руку его любимой внучки.

Наслух считает, что Миран хорошая кандидатура для девушки. Правда, мужчина даже не догадывается об истинных намерениях Асланбея. Молодой человек мечтает отомстить за смерть отца и матери, считая, что к их гибели причастны Шадоглу. Миран женится на красотке, что покарать врага, но в дело вступает любовь…

«Меня зовут Мелек»

Главная героиня мечтает найти достойного спутника жизни, и судьба дарит ей встречу с Аллайем. Но после появления детей обаятельны мужчина превратился в настоящего деспота, пытающегося любым способом унизить жену. В итоге Мелек решается на побег и уезжает в Стамбул, где знакомится с Халилом.

Вернуться к оглавлению 

4 турецких сериала, от которых невозможно оторваться

6 актеров, ради которых стоит посмотреть турецкие сериалы

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector