Лучшие триллеры, которые помогут скоротать вечер

Лучшие триллеры, которые помогут скоротать вечер


Кино с интригующим сюжетом, который заставляет сердце биться чаще! Эти картины могут на долгое время засесть в сознании зрителей. Представляем список триллеров, способных держать в напряжении до финальных титров. Картины имеют высокий рейтинг и обладают поистине незабываемым сюжетом.

«Джокер»

триллеры
Картинка взята с сайта YouTube

Кинолента 2019 г. Застенчивый и забитый Артур Флек приезжает в Готэм после длительного отсутствия. Не сумев построить карьеру комика, он планирует взять небольшую творческую паузу, дабы уделить внимание больной маме.

Мать всегда твердила Артуру, что он рожден для того, чтобы дарит людям радость и счастье. Изначально герой тоже придерживался такого мнения, но вскоре ему пришлось столкнуться с жестокостью людей. В результате Флек пришел к выводу, что человечество получит от него улыбку. Правда, не милую и доброжелательную, а зловещую ухмылку злодея по имени Джокер.

«Погребенный заживо»

Фильм 2010 г. Главный герой Пол проходит службу по контракту в Ираке. Неожиданно он теряет сознание, а когда пришел в себя, то понял, что находится в гробу. Простая зажигалка и сотовый телефон – это весь арсенал солдата, чтобы выбраться наружу и не сойти с ума. Второй вариант – попрощаться с родными и близкими. Полу предстоит пройти немало физических и психических испытаний в процессе борьбы за жизнь. Сможет ли герой выбраться из гроба или навсегда останется в наглухо заколоченном ящике?

«Невидимка»

триллеры
Картинка взята с сайта YouTube

Картина 2017 г. Главная героиня София молода и красива, но слепа. Свою жизнь она посвятила музыке. Тихие и бесконечные вечера привыкла коротать в квартире в гордом одиночестве. Рядом с ней поселяется Вероника, которая завязывает со слепой девушкой дружеские отношения.

Однако вскоре соседка Софии умирает при странных обстоятельствах. Начинается следствие, где главной надеждой полицейских становится слепая девушка. Они надеются, что она могла что-то слышать. София оказывается в череду жестких интриг, где в тесный клубок сплелись ложь, месть и политика.

«Из машины»

Кинолента 2014 г. Калеб трудится программистом в крупном холдинге, специализирующемся на создании инновационных разработок. Одержав победу в конкурсе, парень отправляется в особняк, которым владеет миллиардер Натан. Калебу предстоит стать участником испытания нового ИИ.

Задача героя – провести тестирование девушки-андроида по имени Ава и разобраться, сможет ли разум машины достичь таких высот, чтобы обмануть человека. Калеб проводит много времени с роботом и вскоре «девушка» сообщает, что Натан – обманщик и ему нельзя верить. Что это хитроумная уловка Авы или правда?

«Исходный код»

Картина 2011 г. Главный герой – солдат по имени Колтер Стивенс, который непостижимым образом оказался в теле неизвестного человека. Теперь ему приходится постоянно переживать взрыв электропоезда, пока не разберется, кто устроил катастрофу. У парня всего 8 минут, чтобы отыскать злоумышленника, но этого времени более чем достаточно, чтобы получить нужную информацию. С каждым «возрождением» Колтер узнает новые сведения, но сколько еще смертей выдержит тело и психика героя?

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

ТОП-5 самых страшных триллеров

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector