Любимые фильмы и сериалы королевских особ

Любимые фильмы и сериалы королевских особ


Не знаете, чем занять затянувшиеся выходные? Может подобрать интересный фильм или сериал. Если самостоятельно определиться не получается, рекомендуем воспользоваться каким-нибудь вариантом из монаршего «рациона». Интересно, что смотрит королева и ее родственники, когда выпадает свободная минутка.

Елизавета II

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Монархиня настоящая киноманка, о её пристрастиях ходило много слухов. Например, утверждали, что королева может весь вечер посвятить просмотру сериала Midsomer Murders, в России проект транслировали под названием «Чисто английское убийство». Также в число любимых шоу венценосной особы вошли: «Доктор Кто», «Бабье лето», «Новые уловки».

Меган Маркл

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Еще до вступления в королевское семейство и бракосочетания с принцем Гарри актриса рассказывала, что её любимой кинолентой является музыкальная комедия «Добейся успеха», где главную роль исполнила несравненная Кирстен Данст. Эта информация была размещена в открытом доступе, в личном блоге Меган, который после свадьбы с Гарри пришлось удалять. Думается, после закрытия страницы Маркл не стала меньше любить этот фильм.

Кейт Миддлтон

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга принца Уильяма настоящая фанатка культового проекта «Игра престолов». Причем муж поддерживает герцогиню в этом увлечении. Правда, по признанию Уильяма за новостями сериала им с Кейт приходилось следить глубокой ночью, когда укладывались спать дети.

Во время официального визита в Германию пара смогла лично увидеться с одним из актеров проекта – Томом Влашихой. Тогда супруги настойчиво пытались выяснить у него, каков будет финал «Игры», но артист категорически отказался разглашать секрет и предложил герцогам дождаться окончания сериала.

Принц Гарри

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Вы будете удивлены, но младший сын Леди Ди поклонник анимации «Король Лев». На премьере киноленты он рассказал, что выучил мультфильм наизусть и этот факт очень огорчает Гарри, поскольку слегка притупляются эмоции от просмотра. Любимые персонажи «Рыжика» – это сурикат Тимон и его лучший друг Пумба.

Принц Джордж

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Старший сын Кейт и Уильяма обожает анимационные фильмы про забавного медвежонка Паддингтона. Также мальчик в компании с папой с удовольствием наблюдает за развитием событий в мультфильме «Тайны Коко». По мнению Кейт, заинтересованность Джорджа в этой анимации объяснятся тем, что ее обожает Уильям. А мальчик рад любой возможности побыть рядом с отцом.

Принц Уильям

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Помимо «Игры престолов», герцоги Кембриджские большие поклонники сериала «Родина». Триллер, состоящий из восьми сезонов, вошел в топ-лист супругов. Кстати, одному из артистов проекта, Дэмиана Льюиса, который воплотил на экране образ сержанта морпеха Николаса Броди, сумевшего вернуться домой после иракского плена, Уильям лично вручал специальный орден Британской империи.

Принц Чарльз

любимые фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник английского престола вместе с супругой Камиллой Паркер-Боулз большие поклонники телевизионного шоу под названием The Great British Bake Off. В России проект не транслировали. Программа посвящена кулинарному искусству, точней, это конкурс, где принимают участие непрофессиональные пекари. Они сражаются за звание лучшего повара и денежный приз.
Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector