Мадам, вы прекрасны! 6 звезд, придерживающихся ЗОЖ

Мадам, вы прекрасны! 6 звезд, придерживающихся ЗОЖ


Героини нашей статьи давно придерживаются ЗОЖ, они отказались от вредных привычек и регулярно занимаются спортом. Результат на лицо, ну и конечно, на тело. Актрисы чудесно выглядят, у них превосходные фигуры и прекрасное здоровье. А ведь некоторые из них уже отметили сорокалетие!

Екатерина Гусева

ЗОЖ
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса стала известной после выхода сериала «Бригада», зрители сразу прониклись симпатией к красивой и талантливой девушке. Екатерина всегда выглядела чудесно и в 2002 и в 2019 году. В многочисленных интервью Гусева неоднократно признавалась, что своим цветущим внешним видом обязана простым вещам: правильному питанию и активному образу жизни. Насыщенная карьера не позволяет 43-летней актрисе уделять достаточно времени спорту, но она компенсирует нехватку физической активности регулярными репетициями.

Равшана Куркова

ЗОЖ
Картинка взята с сайта YouTube

Красотка всегда выглядела словно модель с обложки глянцевого журнала. Актриса уже не юная барышня, ей исполнилось 39 лет. Однако Равшана выглядит намного моложе. Девушке сложно дать больше 30, недаром в 35 она стала лицом бренда Calzedonia. По соцсетям Курковой становится понятно, как актрисе удалось сохранить прекрасную внешность. Красавица старается часто отдыхать и придерживаться сбалансированных диет, где в блюдах достаточно витаминов и полезных веществ.

Ксения Раппопорт

ЗОЖ
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная российская и европейская актриса. У многих режиссеров с Запада при упоминании русских знаменитостей из мира кинематографа в голове сразу всплывает фамилия Ксении. Внешности артистки позавидует каждая вторая женщина. Жизненное кредо Раппопорт – умеренность во всем. 45-летняя актриса придерживается золотой середины в каждом аспекте ЗОЖ начиная от ежедневного рациона и заканчивая физических нагрузок.

Екатерина Климова

ЗОЖ
Картинка взята с сайта YouTube

Красавица радует зрителей своим талантом и цветущим видом уже на протяжении 20 лет. За этот период актриса стала только краше и притягательней. Здоровый образ жизни сыграл не последнюю роль, Екатерина старается соблюдать распорядок дня и спать не менее 8 часов. 41-летней Климовой приходится прилагать колоссальные усилия, чтобы совмещать ЗОЖ с насыщенной актерской карьерой. Подобный баланс способны удерживать единицы.

Анна Чиповская

ЗОЖ
Картинка взята с сайта YouTube

Шесть лет назад российский зритель узнал о существовании прекрасной актрисы благодаря сериалу «Оттепель». С этого момента Аня прочно поселилась в наших сердцах. Девушка охотно делится с поклонниками секретами прекрасной внешности. 32-летняя Чиповская старается регулярно посещать тренировки и ведет активный образ жизни. Несмотря на постоянную занятость девушка питается здоровой пищей и стороной обходит фастфуд.

Светлана Ходченкова

ЗОЖ
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых популярных актрис современного кинематографа. Конечно, сейчас блондинка не мелькает в каждом втором фильме, но по-прежнему остается востребованной. Светлана заверяет, что прекрасная внешность – это подарок природы и хорошая генетика. Но в инстаграм Ходченковой видно, что 36-летняя артистка много времени проводит в спортзале и питается только здоровой пищей.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector