Магия и волшебство! Самые ожидаемые фэнтези 2021 года. Часть 1

Магия и волшебство! Самые ожидаемые фэнтези 2021 года. Часть 1


Мир фэнтези пропитан волшебством и чудесами, которых людям так не хватает в обычной жизни. Именно этот фактор объясняет повышенный интерес зрителей к данному жанру. Какие фильмы фэнтези попали в категорию самых ожидаемых премьер 2021 года.

фэнтези 2020
Картинка взята с сайта YouTube

«Бег Пальмиры»

В России создают уникальный проект без поддержки действующей власти и спонсоров. Это своеобразная мистическая пьеса, происходящая во времена Средневековья. Конвоиры, облаченные в белоснежные наряды, сопровождают группу несчастных людей, которых преследуют опасные темные воины.

Злодеи хотят избавиться от простолюдинов, ради достижения поставленной цели они готовы на любые поступки. Вскоре становится понятно, что это не простое зловещее приключение, а сражение за человеческие души, оказавшиеся в Чистилище.

«Фантастически твари и где они обитают 3»

Подробности сюжета держатся в строжайшем секрете, но уже просочилась информация, что приключения героев пройдут в Бразилии. Исполнитель роли Якоба Ковальски, Дэн Фоглер, что по атмосфере новая часть схожа с оригинальной картиной. Также есть сведения, что в финале киноленты зрителей ждет захватывающее сражение между будущим директором школы чародейства Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Итогом схватки станет обладание Бузиной палочкой.

«Отряд самоубийц 2»

Бесшабашные преступники вновь объединились в команду, им предстоит выполнить опасное задание, с которым не справится ни один супергерой. В перезапуске захватывающей истории зритель увидит не только полюбившихся персонажей, но и совершенно новых героев. Кстати, картина не является продолжением первой части, это самостоятельная история.

«Смертельная битва»

Поклонники видеоигры придут от картины в восторг. События разворачиваются на межгалактическом турнире с одноименным названием. Главный приз соревнования – шанс поработить любой мир, существующий в галактике. Такой закон существует больше 1000 лет, его утвердили Верховные Боги. Чтобы получить первое место, необходимо одержать десять побед подряд. В смертельной битве сойдутся лучшие бойцы из разных галактик.

«Злая»

фэнтези 2020
Картинка взята с сайта YouTube

В киноленте речь пойдет о волшебнице с зеленой кожей. Фильм снят на основе произведения Гр. Магвайера «Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз». Из-за необычного цвета кожи девушка с малых лет была изгоем. Спустя много лет она сумела поступить в университет магии, где встретила лучшую подругу и нашла настоящую любовь.

Но мощная сила героини не дает покоя «доброжелателям», они строят вокруг колдуньи разные козни. Приезжий аферист вознамерился использовать Эльфабу в собственных целях, но, когда она отказалась, объявил девушку злой колдуньей.

«Аватар 2»

После событий, описанных в первой части, прошло несколько лет. Бывший морской пехотинец американской армии Джейк Салли решил продолжать жизнь в качестве аватара, возглавив народ нави. Также герой соединил себя узами брака с Нейтери, у пары появился малыш. Жизнь на Пандоре мирная и спокойная. Но размеренное существование рушится в результате неожиданного происшествия. Джейку предстоит вспомнить былые времена и вновь взяться за оружие.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector