Магия и волшебство! Самые ожидаемые фэнтези 2021 года. Часть 2

Магия и волшебство! Самые ожидаемые фэнтези 2021 года. Часть 2


Продолжаем знакомить вас с самыми ожидаемыми фэнтези-фильмами, которые выйдут в 2021 году.

фэнтези
Картинка взята с сайта YouTube

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

Проект придется по душе поклонникам студии Marvel. Компания работает над сольным фильмом о мастере кунг-фу. Главный герой вырос в изоляции, он никогда не общался со сверстниками. Сутками напролет мальчик тренировался с лучшими наставниками, оттачивая до совершенства своей боевое искусство. Невероятного мастерства Шин-Чи достиг еще будучи подростком. Также юноша узнает, что его отец является злодеем, мечтающим стать правителем мира. Теперь герою предстоит вступить в схватку с собственным папой.

«Золушка»

Компания Columbia Pictures рискнула взяться за экранизацию сказки, которую читали нам в детстве. Подробности проекта держаться в секрете, но известно, что это будет музыкальная лента. Также в сеть просочилась информация, что главная героиня уже не будет такой скромницей и умницей, над которой постоянно издеваются сводные сестрицы и злобная мачеха. Зрители увидят уверенную в себе девушку с большими амбициями и мечтами выйти замуж за принца. А фея-крестная в новом проекте не будет иметь каких-либо гендерных признаков.

«Властелины Вселенной»

Фильм расскажет о непримиримой борьбе принца Адама со злобным колдуном Скелетором и его воинами, стремящимися захватить власть на планете. В повседневной жизни парень с белокурыми локонами достаточно-таки инфантилен и безответствен. Но стоит ему в руки попасть мечу, обладающему великой силой, и сказать заклинание, как Адам мгновенно превращается в одного из самых могучих воинов по имени Хи-Мен. Вместе с ним дать отпор злодеям готова команда бесстрашных бойцов.

«Вечные»

Еще одна история от Marvel. В центре сюжета необычная людская раса, созданная несколько тысячелетий назад. Представители высокоразвитой цивилизации с планеты Целестиал сотворили вечных для защиты землян от кровожадных чудищ. Представители этой расы обладают невероятными способностями. Они тщательно скрываются от жителей Земли. Но когда появляется опасность, которая грозит уничтожить все человечество, вечные выходят из тени, чтобы дать достойный отпор злодеям во главе с Таносом.

«Русалочка»

В основе волшебной музыкальной истории лежит мультфильм компании «Дисней» 1989 года, который принес студии колоссальную прибыль. Очаровательная Ариэль вместе с сестрами обитает в морском царстве, где правит ее отец. Главное развлечение русалочки – наблюдать за кораблями и людьми, поднимаясь на поверхность воды. Однажды она становится свидетельницей кораблекрушения и спасает от верной гибели прекрасного принца. Влюбленная Ариэль хочет стать ближе к юноше и соглашается принять помощь от коварной ведьмы Урсулы.

«Расхитительница гробниц 2»

фэнтези
Картинка взята с сайта YouTube

В 2021 году поклонников Лары Крофт ожидает новая встреча с любимой героиней. Подробности проекта держатся в строжайшем секрете. Но согласно информации, размещенной в Geek Vibes Nation, в основу сиквела легла серия компьютерных игр. Иными словами, проект не будет перезапуском истории о бесстрашной и привлекательной девушке, которая занимается археологией и ищет необычные артефакты. Ранее героиню играла Анджелина Джоли, сейчас ей на смену пришла молодая Алисия Викандер.
Вернуться к оглавлению 

Магия и волшебство! Самые ожидаемые фэнтези 2021 года. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector