Многодетные мамочки и папочки российского шоу-бизнеса

Многодетные мамочки и папочки российского шоу-бизнеса


Сейчас в приоритете у молодых людей – карьера. Создание семьи и рождение ребенка они откладывают «на завтра». А вот некоторые представители российского шоу-бизнеса считают, что чем больше наследников, тем лучше. Представляем вашему вниманию самых многодетных селебрити отечественного кинематографа.

Иван Охлобыстин

многодетные знаменитости
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Интерны» ответственно относится к браку, он безгранично влюблен в собственную супругу и даже не допускает мысли об измене. Возможно, на это повлияла глубокая религиозность пары. Они верят, что брак заключается на небесах и должен быть один на всю жизнь. Супруга подарила Охлобыстину шестерых детей (четыре дочки и два сына). Кстати, всех наследников пара назвала имена святых.

Екатерина Климова

многодетные знаменитости
Картинка взята с сайта YouTube

Взглянув на стройную и сексуальную актрису сложно поверить, что она мама четверых детей. Артистка выглядит намного моложе своего реального возраста и тщательно следит за внешностью. А как по-другому объяснить такое феноменальное явление, как стройная девчачья фигура после рождения двух сыновей и двух дочек.

Разве можно сохранить красоту, не прикладывая колоссальных усилий? Старшая девочка у Екатерины родилась в первом браке, с актером Игорем Петренко у Климовой двое совместных сыновей. Третьему супругу Гела Месхи красотка подарила еще одну лапочку-дочку.

Евгений Цыганов

многодетные знаменитости
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых скандальных папочек российского шоу-бизнеса. Почему? Все очень просто. Мужчина расстался с женой, которая подарила актеру семерых наследников, ради красотки Юлии Снигирь. Кстати, на момент разрыва отношений с супругой новая пассия Цыганова тоже была в положении. Сейчас Ирине Леоновой заботиться о «домашнем детсаде» помогают бабушки и дедушки с обеих сторон. А Цыганову пора медаль выдавать за улучшение демографической ситуации в стране.

Сергей Горобченко

многодетные знаменитости
Картинка взята с сайта YouTube

Одной из самых ярких работ 45-летнего актера по-прежнему остается роль в криминальной картине «Бумер». В своем достаточно-таки молодом возрасте Сергей успел стать папой шестерых детей. От первого брака с актрисой Анастасией Флоринской у артиста родился сынишка. Но спустя шесть лет семейная жизнь затрещала по швам и пара приняла решение расстаться. Позже судьба свела Горобченко с Полиной Невзоровой, которая подарила популярному актеру еще пятерых наследников (три сына и две дочки).

Мария Порошина

многодетные знаменитости
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса была единственным ребенком в семье. Возможно, именно поэтому она не стала ограничиваться рождением одной дочки. Первый ребенок у Марии появился в браке с Гошей Куценко, но спустя пять лет артисты развелись. Затем в жизни Порошиной появился Илья Древнов, которому супруга подарила трех дочек. В 2018 г. пара объявила о расставании, несмотря на то, что Мария была в положении. В начале 2019 г. артистка родила сына Андрея.

Евгения Добровольская

многодетные знаменитости
Картинка взята с сайта YouTube

В жизни популярной российской актрисы было четыре мужчины, которые подарили женщине детей. Среди них такие известные имена, как Ярослав Бойко и Михаил Ефремов. Правда, крепкую и любящую семью Добровольская смогла построить только с нынешним супругом Дмитрием Мананниковым. Мужчина сумел наладить отношения с тремя детьми Евгении, а чуть позже у пары появилась совместная дочка Анастасия.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector