Молодые знаменитости, которые одеваются как взрослые дамы

Молодые знаменитости, которые одеваются как взрослые дамы


Некоторые юные девушки одеваются так, словно взрослые женщины, умудренные жизненным опытом. Они стали известными слишком рано, кажется, что детство прошло мимо них. А ведь героини нашей статьи еще школьницы!

Катя Адушкина

одеваются как взрослые женщины
Картинка взята с сайта YouTube

16-летняя звезда YouTube и Instagram, она вполне может себя обеспечивать без помощи родителей. На ее аккаунты в соцсетях подписано больше 9 млн человек, а это дает свои плоды. К тому же Катя регулярно участвует в рекламных роликах, выпускает собственные композиции и снимает на них видеоклипы. У Адушкиной детство закончилось, как и наряды, соответствующие возрасту девочки. Она предпочитает яркие и броские вещи, например, мини-юбки, кроп-топы и т. д. Если посмотреть на снимки Кати, то с трудом угадаешь ее реальный возраст.

Милли Бобби Браун

одеваются как взрослые женщины
Картинка взята с сайта YouTube

15-летняя звезда сериала «Очень странные дела» уже является обладательницей премии «Эмми», успела попасть в список самых влиятельных людей, поучаствовать в рекламных кампаниях мировых брендов и создать собственную торговую марку. Видимо, юная знаменитость решила быстренько перелистнуть страницу своей биографии под названием «детство». Она сразу начала жить и выглядеть по-взрослому. Броский мейк-ап, высоченные каблуки, дорогостоящие аксессуары, стильные наряды. Ни о чем теперь мечтать девочке?

Джулия Баттерз

одеваются как взрослые женщины
Картинка взята с сайта YouTube

10-летняя знаменитость носит платья от известных кутюрье, обувь на шпильке, брендовые сумки и выбирает яркий make-up. В общем, у нее есть все то, что школьницы мечтают вытащить из гардеробной комнаты матери. А еще в арсенале юной актрисы имеется номинация на премию «Оскар». Не хило для такой крошки, да?

Даниэлла Бреголи

одеваются как взрослые женщины
Картинка взята с сайта YouTube

16-летняя девочка называет себя Bhad Bhabie демонстрирует, что значит настоящий рэпер. Постоянные скандалы, мат, столкновения с сотрудниками правоохранительных органов – обычный набор хип-хоп артиста. Знаменитость привыкла эпатировать общественность не только поведением, но и невероятными нарядами, которые идут в «комплекте» с броским макияжем и дичайшим маникюром.

Тоня Худякова

одеваются как взрослые женщины
Картинка взята с сайта YouTube

13-летняя «принцесса» привыкла к роскоши с пеленок. Наряды от ведущих дизайнеров, чья стоимость поражает воображение, частные самолеты, путешествия по разным уголкам земного шара. Поклонники часто возмущаются, мол зачем ребенку такие привилегии? Да и вещи Тоня выбирает слишком солидные для своего юного возраста. Но Худяковой чихать на критику. Однажды в соцсетях она написала, что люксовые вещи носит очень редко, а в обычной жизни отдает предпочтение комфортной спортивной одежде. Поверим?

Лорен Грей

одеваются как взрослые женщины
Картинка взята с сайта YouTube

На 17-летнюю девушку в ТикТок подписано больше 39 млн человек, что автоматически делает ее самой популярной личностью мобильного приложения. Помимо социальных сетей, Лорен пишет песни и исполняет их. Внешне школьница смахивает на куклу Барби – длинные ресницы, наращенные волосы, татуаж бровей, огромные глаза, полные губы и килограммовый слой хайлайтера.

Если присмотреть к гардеробу Грей, то можно выявить одну закономерность – чем больше обнаженного тела, тем круче. Кроп-топы и мини, высоченные каблучища, откровенные декольте и разрезы по самое не хочу – основные атрибуты стиля Лорен.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector