На карантине не скучно! Топовые картины про изоляцию

На карантине не скучно! Топовые картины про изоляцию


Люди по всей России вынуждены находиться в четырех стенах из-за разыгравшейся пандемии коронавируса. Чтобы хоть как-то скрасить унылые будни карантина, стоит посмотреть интересное кино. Например, о людях, которые волею судьбы также оказались в самоизоляции. Вы узнаете, как они справлялись с многочисленными трудностями и чем занимались, запертые в замкнутом пространстве.

кино про изоляцию
Картинка взята с сайта YouTube

«Марсианин»

Картина 2015 года. Главный герой оказался в изоляции вовсе не из-за мировой катастрофы или в результате неудачной космической экспедиции. Просто трагическое стечение обстоятельств привело к тому, что мужчина на четыре года застрял на Красной планете. Весь этот период ему придется выживать, имея в запасе ограниченное количество продуктов питания, которые хранятся в жилом модуле. Как мужчина справиться с этой непростой задачей и сможет ли вернуться с Марса на родную Землю?

«Пассажиры»

Картина 2016 года. На межгалактическом космолете, который направляется к новой планете, подходящей для жизни людей, в искусственный сон погружено 5000 пассажиров. Кораблю предстоит бороздить просторы вселенной еще девяносто лет.

Но неожиданно в автоматизированной системе происходит какой-то сбой, в результате которого двое из путешественников очнулись от глубокого сна. Парень и девушка понимают, высока вероятность того, что остаток собственной жизни им предстоит провести в полной изоляции, в компании друг дружки. Героев подобная перспектива не слишком сильно радует.

«Гравитация»

Картина 2013 года. Захватывающая и красивая история о межгалактической миссии, в которой главная героиня вынуждена находиться наедине с собой в открытом космосе. Напарник девушки скончался в результате катастрофы. Теперь ей предстоит справиться с тяжелейшим испытанием, которые станет настоящим тестом на выносливость. Героине придется не только сражаться за выживание, находясь в полной изоляции от внешнего мира, но и суметь не опустить руки в разнообразных ситуациях.

«Я – легенда»

Картина 2007 года. Культовый фильм, действие которого разворачивается на Земле. Половина обитателей нашей планеты погибли в результате заражения неизвестным вирусом, выжившие люди превратились в кровожадных вампиров. Сохранить разум и жизнь посреди этого жуткого постапокалипсиса сумел единственный мужчина, чей иммунитет смог справиться с опасной болезнью. Теперь вместе с верным псом герою предстоит сражаться против жуткой нечисти и параллельно пытаться разобраться, что же произошло с миром на самом деле.

«Кловерфилд, 10»

Картина 2016 года. Леденящий душу хоррор повествует о молодой женщине, которая стала жертвой страшной автомобильной катастрофы. Правда, в сознание она пришла не в больничной палате, а в закрытом бункере. Помещением владеет загадочный мужчина, утверждающий, что спас женщину от химической атаки. Поскольку во внешний мир выходить крайне опасно для жизни, девушка вынуждена коротать дни и ночи с таинственным незнакомцем. Но насколько правдив рассказ мужчины?

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector