Наш

Наш «Дикий ангел»: необыкновенная жизнь прекрасной Натальи Орейро


19 мая аргентинской актрисе и любимице российских зрителей Наталье Орейро исполнилось 43 года. Мы решили вспомнить самые интересные моменты из биографии звезды сериала «Дикий ангел».

Детская мечта

орейро
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка появилась на свет 19 мая 1977 г. в Уругвае. С малых лет она грезила о карьере актрисы. В 1985 г. родители записали Наталью на курсы актерского мастерства. В 12 лет Орейро впервые появилась на экране, поучаствовав в съемках рекламного ролика. В 16 будущая звезда решила покинуть отчий дом и поехала в Буэнос-Айрес, чтобы покорить кинематограф. Дебютную эпизодическую роль Наталья получила в многосерийном проекте «Непокорное сердце», ставшим важнейшим этапом в жизни Орейро.

Первая любовь

орейро
Картинка взята с сайта YouTube

С 1994 по 2000 г. актриса состояла в романтических отношениях с Пабло Эчарри, который на восемь лет был старше красотки. Молодые люди впервые встретились на съемках сериала «Непокорное сердце». Именно в период романа с Пабло пришелся взлет карьеры Орейро. Девушка получила приглашение в картину «Аргентинец в Нью-Йорке», которая с успехом прошел в кинотеатрах Латинской Америки.

Яркую и талантливую актрису приметил продюсер Густаво Янкелевич, пригласивший Наталью в проект «Дикий ангел». Также мужчина посодействовал записи дебютного альбома Орейро под названием Natalia Oreiro. Работы было очень много и вскоре слава уругвайки вышла далеко за границы Латинской Америки.

На фоне успешной карьеры произошел разлад в отношениях с Пабло, пару раз молодые люди пробовали возобновить роман, но в итоге решили поставить финальную точку. Впоследствии Пабло сочетался браком с Нэнси Дуплаа, у супругов родилось двое детей.

Попытка №2

орейро
Картинка взята с сайта YouTube

В 2001 г Орейро познакомилась в Рикардо Мольо, участником музыкального коллектива Divididos. Мужчина на 20 лет старше актрисы, но несмотря на этот факт между ними вспыхнул страстный роман, завершившийся свадебным торжеством. В честь бракосочетания молодожены набили одинаковые тату на безымянных пальцах. Именно Рикардо помог Орейро справиться с депрессией, нахлынувшей после сложного разрыва с Эчарри. 26 января 2012 г. у пары родился сын Мерлин Атауальп.

В 2015 г. Орейро работала в проекте «Среди каннибалов», где ее напарником был Бенхамин Викунья. Ходили слухи, что экранные любовники перенесли романтические отношения в реальную жизнь. Мол, мужчина даже хотел расстаться с женой и просил о разводе Наталью, чтобы быть вместе. Никаких официальных комментариев стороны так и не дала. Одно известно точно, в семье Орейро и Мольо царит мир и покой, а актриса по-прежнему много снимается и гастролирует.

Удивительные наряды

орейро
Картинка взята с сайта YouTube

Наталья обладает идеальной фигурой, поэтому может позволит себе эпатировать поклонников необычными образами. Например, в 2016 г. она пришла на премьеру картины «Джильда. Я не жалею об этой любви» в обтягивающем платье небесного цвета, которое слегка просвечивало и демонстрировало все прелести фигуры актрисы.

орейро
Картинка взята с сайта YouTube

Еще один неожиданный наряд Натальи, запомнившийся поклонникам, продемонстрировала во время выступления в Москве. Артистка вышла на сцену в прозрачном боди телесного цвета, надев сверху накидку, обильно декорированную стразами.

А летом 2018 г. Орейро исполнила композицию United by Love, посвященную ЧМ по футболу, и частью ее образа стала меховая шапка.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector