Не для тебя моя роза цвела: с кем встречались

Не для тебя моя роза цвела: с кем встречались «холостяки» до участия в шоу


Российская версия романтического шоу «Холостяк» пережила уже семь сезонов, но еще ни одна пара не сыграла свадьбу. Обычно «влюбленные» расстаются сразу после завершения съемок. За отношениями звездного холостяка и девушек, мечтающих покорить его сердце, наблюдали миллионы людей. Но сегодня мы решили поговорить не о них, а о тех, с кем герои шоу встречались до участия в проекте.

Евгений Левченко

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №1, популярный футболист. До реалити спортсмен пытался построить любовь с Викторией Кобленко. Молодые познакомились в Нидерландах. Евгений играл в одном из местных клубов, а девушка снималась в кино. Казалось, что свадебное торжество не за горами. Но Вику пригласили на работу в Голливуд. Любовь не выдержала испытание расстоянием, находясь на разных континентах они не могли часто встречаться. После завершения проекта Левченко вновь воссоединился с Викторией, у пары родился сын.

Максим Чернявский

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №2. Предприниматель пришел на проект с четкой целью – найти подходящую супругу. До этого он один раз состоял в официальном браке, его женой была певица Анна Седокова. Молодые люди сыграли пышную свадьбу, в 2011 г. у пары родилась дочка Моника. Но спустя четыре года супруги приняли решение о разводе.

Тимур Батрутдинов

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №3. Юморист получил неофициальное звание самого нерешительного жениха. Борьба за сердце татарина велась не на жизнь, а насмерть. Артист предпочитает держать в тайне свои отношения. Незадолго до участия в шоу он встречался с девушкой по имени Екатерина. Несколько раз молодые люди вместе появлялись на публике. По рассказам близких друзей Батруха познакомился с Никулиной на одной из многочисленных вечеринок. Многие были уверены, что в этот раз Тимур настроен серьезно, но пара распалась.

Алексей Воробьев

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №4. Самый непредсказуемый сезон проекта. Артист так и не смог выбрать финалистку, поскольку сомневался в искренности чувств девушек. Привлекательный парень никогда не испытывал недостатка в женском внимании. До участия в шоу у певца были непростые отношения с Викторией Дайнеко. Влюбленные несколько раз сходились и вновь расставались, но в 2012 г. окончательно поставили точку. Пока Алексей по-прежнему одинок, его сердце свободно.

Илья Глинников

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №5. Один из самых драматичных сезонов. Актер влюбился в Дарью Клюкину, но красотка отвергла его, покинув проект. Илья согласился на участие в шоу только ради того, чтобы отойти от болезненного разрыва с Аглаей Тарасовой. Молодые люди начали встречаться во время совместной работы в сериале «Интерны». Причиной разрыва была ревность Глинникова.

Егор Крид

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №6. Участие артиста в шоу стало для многих неожиданностью. Задолго до проекта Егор встречался с Нюшей, парень строил серьезные планы на будущее и видел артистку своей женой. Но спустя два года пара распалась. После болезненного расставания Крид говорил, что больше не верит в любовь. Сейчас артист по-прежнему одинок.

Антон Криворотов

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

Холостяк №7. Стоматолог тщательно оберегает личную жизнь от любопытных глаз, но все некоторые детали его прошлых отношений просочились в прессу. Самый долгий роман Антона случился во времена студенчества и длился пять лет. Криворотов верил, что встретил вторую половинку, но после окончания вуза чувства начали затухать и сошли на нет.

Вернуться к оглавлению 

Участницы шоу «Холостяк», бросившие семьи ради проекта

Самые завидные холостяки 2020 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector