Не до скуки! Чем занимаются в изоляции звездные пары

Не до скуки! Чем занимаются в изоляции звездные пары


Коронавирусная инфекция поменяла жизнь всех и каждого, знаменитости не стали исключением. На самоизоляции кто-то начал сильно выпивать, другие разругались со второй половинкой, третьи сутками напролёт зависали возле телевизора. Но нашли среди селебрити и те, кто использовал с умом освободившееся время.

Крисси Тейган и Джон Ледженд

звезды на изоляции
Картинка взята с сайта YouTube

На самоизоляции модель и певец совершенствуют свои навыки в кулинарии. Например, Крисси в течение месяца экспериментировала с выпечкой, потчевала родных разными вариациями бананового хлеба. Затем девушка с азартом взялась за приготовление пончиков.

Для донатов Крисси приобрела бутылочку текилы, которую добавляла в тесто для получения насыщенного вкуса. Готовую выпечку модель декорировала глазурью из шоколада. Когда кухня порядком поднадоела Тейган, ее сменил Джон, который готовил вкусные блюда из мяса. Вот уж, кто 100% проводит время с пользой.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

звезды на изоляции
Картинка взята с сайта YouTube

В апреле возлюбленные наведались в один из фитнес-клубов, расположенных в Майами, поскольку в штате Флорида установлен строжайший режим самоизоляции. Правда, как выяснилось позже, официально заведение было закрыто, то для знаменитостей сделали исключение. Когда Джей Ло рассказала о проведенной тренировке в соцсетях, то получила в ответ шквал негодующих комментариев. Артистке пришлось спешно оправдываться. Мол, они надели маски, перчатки и использовали антисептики.

Софи Тернер и Джо Джонас

звезды на изоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Актрисе, которая находится в положении, можно позавидовать и одновременно посочувствовать. С одной стороны, 24 часа в сутки находится рядом с любимым супругом – это супер. С другой, если муж музыкант, то бесконечные басы в итоге вызову нервный тик. Софи переживала, что Джо «социальная бабочка», которому требуется постоянное общение с людьми, а в условиях пандемии — это невозможно. Тернер всячески старается развлекать супруга, он в благодарность потчуют девушку разными вкусностями.

Пинк и Кэри Харт

звезды на изоляции
Картинка взята с сайта YouTube

На самоизоляции артистка посвятила себя сынишке Джеймсону, который сильно заболел. Три недели подряд у мальчика держалась повышенная температура, его постоянно тошнило, ребенок жаловался на плохое самочувствие. Пинк поделилась с поклонниками, что никогда так много не плакала и не возносила молитв о здоровье крохи.

Кэри Харт рассказал, что и сама певица не очень хорошо себя чувствовала. Вскоре стало известно о положительном тесте артистки на коронавирус. Ситуацию усугубляло наличие у Пинк астмы. После выздоровления певица пожертвовала $1 млн организациям, которые борются с COVID-19.

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

звезды на изоляции
Картинка взята с сайта YouTube

Пара развелась несколько лет назад, но по-прежнему вместе воспитывает детей. Малыши постоянно курсируют между особняком папы в Лос-Анджелесе и домом мамы в Оклахоме. Гевин рассказывает, что совместное воспитание малышей не самая простая задача, но им удалось справиться со всеми трудностями. «Я нахожусь в одиночестве, шанс заразиться сведен к нулю, а тут приезжают детки и неизвестно, что привозят с собой. К счастью, пока все хорошо», – делится переживаниям Россдейл.

Вернуться к оглавлению 

Какие сумасшедшие вещи звезды творили на самоизоляции

Нервный срыв! Знаменитости, не выдержавшие напряжения в самоизоляции

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector