Не обожгись! Самые горячие сыновья знаменитых политиков

Не обожгись! Самые горячие сыновья знаменитых политиков


Пока телезрительницы с замиранием сердца наблюдают за реалити-шоу «Холостяк», мы решили составить рейтинг свободных и молодых парней, которые являются наследниками громких фамилий и огромных состояний. Итак, девушки, не стесняемся, налетаем и разбираем! Представляем вашему вниманию самых завидных холостяков с разных уголков земного шара.

Патрик Шварценеггер

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник «терминатора» и бывшего губернатора Калифорнии. Сейчас молодому человеку 26 лет и выглядит он шикарно. От Арни и Марии Шрайвер красавчик унаследовал все самые лучшие качества: правильные черты лица, выразительные глаза и атлетическое телосложение. Патрик уже успел построить весьма успешную карьеру в fashion-индустрии. Сейчас парень востребованная модель. А после участия в картине «Полночное солнце» о нем заговорили, как о перспективном актере, которого ждет большое будущее.

Абдул Матин

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Если бы в реальности существовала та самая чудесная лампа Аладдина, из которой выскакивает могущественный джин, многие девушки 100% загадали его…Принц является четвертым сыном султана Брунея. В 2011 г. Матин получил диплом военной академии в Сандхерсте и звание второго лейтенанта. Даже Абдул имеет лицензию на управление вертолетом. Своими снимками в соцсетях красавчик уже свел с ума не одну барышню.

Николай Лукашенко

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Юноше всего пятнадцать лет, но армия его поклонниц весьма внушительна. Наследник президента Белоруссии еще школьник, но уже активно участвует в политической жизни государства и часто сопровождает Александра Григорьевича на официальных мероприятиях. Уверены, что впереди у Николая большие перспективы и светлое будущее.

Мохаммед бин Хамад бин Халифа аль-Тани

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Пронзающий взгляд этих красивых глаз сведет с ума. Обаятельный парень является представителем влиятельной династии Катара. Шейх не только горячий, но и образованный юноша. Мохаммед отучился в Гарварде, свободно разговаривает на трех языках. Неужели вы бы отказались сходить с этим мачо на свидание?

Денис Авен

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник основателя «Альфа-Банка» уверенно двигается к тому, чтобы в скором времени принять из рук отца бразды правления крупнейшей компанией в России. В 2016 г. молодой человек окончил частный американский университет. После получения диплома устроился аналитиком в нью-йоркскую корпорацию Lazard. С 2018 г. Денис входит в штат холдинга Warburg Pincus. О личной жизни наследника Петра Авена предпочитает не распространяться. Правда, в одном из интервью он признался, что его привлекают образованные девушки.

Хусейн бин Абдулла

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник самой обаятельной первой леди и иорданской королевы Рании. Юноша отучился в университете Джорджтауна, имеет звание старшего лейтенанта. В 2016 г. Хусейн стал самым юным участником заседания Совета Безопасности при ООН. 25-летний наследник престола Иордании весьма «лакомый кусочек», не правда ли?

Александр Козак

сыновья политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Имя наследника зам. председателя российского правительства Дмитрия Козака редко встречается в СМИ. 31-летний Саша отучился в ВШЭ, но не пошел по стопам папы, решив, что политическая карьера его не привлекает. Молодой человек предпочитает путешествовать по всему миру. Александр интересуется ресторанным бизнесом и часто радует подписчиков красивыми снимками в Инстаграм.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector