Не сложилось: как живут финалистки шоу

Не сложилось: как живут финалистки шоу «Холостяк». Часть 1


Пока все размышляют о том, чем закончится роман Барбары Пино и Антона Криворотова, мы решили поинтересоваться, как сложилась судьба остальных финалисток «Холостяка».

Ирина Володченко

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Участница первого сезона увлеклась политикой, вошла в состав всероссийского объединения «Молодая гвардия». Периодически красотка участвует в fashion-показах и фотосетах. Все хорошо у Ирины в личной жизни. После завершения шоу у нее начался роман с другом детства. В 2018 г. девушка вышла за возлюбленного замуж, у пары подрастает дочка.

Олеся Ермакова

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Романтические отношения с «холостяком» Евгением Левченко продлились только 6 месяцев. После шоу девушке предложили попробовать свои силы в роли ассистента продюсера. В 2014 г. Ермакова сочеталась браком с парнем, в которого была влюблена со школьной скамьи. Сейчас супруги живут на две столицы — в Москве и Лондоне.

Мария Дриголо

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

После завершения второго сезона девушка продолжила встречаться с «холостяком». Но идиллия продлилась недолго, влюбленные расстались, поскольку жила на разных континентах и не могли часто встречаться. Сейчас Маша трудится руководителем юротдела в фирме отца. О личной жизни Дриголо предпочитает не распространяться, но точно известно, что сейчас красотка свободна.

Алена Павлова

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Не заполучив кольца во 2 сезоне, девушка стала участницей «Дом-2». Девушка встречалась с Никитой Кузнецовым, Евгением Кузиным и Богданом Ленчуком. Но так найти любовь так и не получилось. Сейчас Алена работает в fashion-индустрии и занимается воспитанием сына.

Дарья Канануха

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Финалистка 3 сезона продолжила встречаться с Тимуром Батрутдиновым и после шоу, но вскоре пара распалась. Девушка обвинила в расставании шоумена. Правда, благодаря «Холостяку» карьера Даши стремительно пошла в гору. Окончив институт, она возглавила Студию этикета и развития личности. Сейчас Канануха работает в fashion-индустрии. В 2016 г. девушка сочеталась браком с Михаилом Желаевым.

Галина Ржаксенская

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

После 3 сезона красотка продолжила тепло общаться с Тимуром. Прекрасно все и в личной жизни девушки. На самолете, летящем в Дубай, Галине сделал предложение возлюбленный. В 2016 г. состоялась шикарная свадьба. Сейчас Ржаксенская занимается воспитанием дочки и часто размещает в соцсетях новые снимки.

Наталья Горожанова

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Участница 4 сезона еще на проекте сообщила, что не испытывает никаких чувств к «холостяку» Алексею Воробьеву. После шоу ее популярность сильно возросла, девушке поступило несколько выгодных коммерческих предложений. Затем модель закрутила роман с Алексеем Добрым, который занимался видеосъемками. Но свадьбы так и не состоялось, в 2018 г. возлюбленные расстались. Сейчас Горожанова проживает в Москве, она по-прежнему одинока.

Яна Аносова

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Отношения эффектной брюнеткой с Алексеем Воробьевым были странными. Девушка верила в свою победу, но артист так и не выбрал Яну. После «Холостяка» Аносова отправилась на шоу «Песни», но не дошла даже до ½ финала. Сейчас девушка периодически выпускает новые композиции и снимается в кино. О личной жизни Яна не распространяется, но известно, что сейчас сердце брюнетки свободно.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector