Не сложилось: как живут финалистки шоу

Не сложилось: как живут финалистки шоу «Холостяк». Часть 2


Шоу «Холостяк» задумывалось для того, чтобы знаменитые мужчины наконец-то смогли отыскать вторую половинку. Вот только пока ни один из них так и не построил серьезных отношений с финалистками проекта. Интересно, а чем сейчас занимаются девушки «Холостяка».

Мадина Тамова

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Участница пятого сезона. Восточная красавица с первой минуты очаровала Илью Глинникова. Ведь кавказская девушка сильно отличалась от остальных претенденток на сердце холостяка. Актер признавался, что за весь проект так ни разу и не поцеловал Мадину. Правда, в финале звезда «Интернов» выбрал другую девушку, чем сильно задел эффектную брюнетку. Она покинула шоу, не сказав ни единого слова. Сейчас Тамова занимается саморазвитием, девушка планирует развивать благотворительную деятельность.

Екатерина Никулина

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Блондинка одержала победу в пятом сезоне. После завершения шоу она продолжала встречаться с Ильей Глинниковым. Правда, Катю часто обвиняли в том, что красотка пытается пиариться за счет звездного возлюбленного. Но пара старалась игнорировать эти обвинения. Екатерина и Илья часто посещали светские тусовки. Однако, позже Никулина сообщила, что рассталась с актером. Правда, молодые люди до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Виктория Короткова

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Эффектная брюнетка с невероятно длинными ногами не сразу очаровала холостяка 6 сезона, но смогла добраться до финала. Девушка считалась одной из главных претенденток на победу, но Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. Сейчас Вика часто участвует в съемках рекламных роликов, выполняет роль амбассадора разных брендов.

В личной жизни у Коротковой все чудесно. Звездный сводник Петр Листерман уверяет, что девушка состоит в браке. «Она стала замужней дамой сразу после проекта, теперь ожидаем развода. Вика хорошая, но не слишком умная», – говорит Петр.

Дарья Клюкина

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка два раза участвовала в проекте. Реалити помог Даше стать по-настоящему знаменитой и востребованной. Клюкина победила в шестом сезоне, но отношения с Егором Кридом закончились почти сразу после завершения проекта. В 2019 г. Дарья сочеталась браком с Владимиром Чоповым, сотрудником «Газпром-медиа». Девушка активно занимается творчеством, снимается в рекламе и записывает новые треки.

Елизавета Адаменко

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Финалистка 7 сезона на последней встрече с Антоном Криворотовым поняла, что победительницей ей не стать. Лиза признавалась, что испытывает серьезные чувства к холостяку. Несмотря на то что Антон отверг ее, девушка говорит, что счастлива за «звездного» стоматолога. Сейчас Адаменко по-прежнему трудится в fashion-индустрии и хочет освоить иные сферы деятельности.

Барбара Пино

холостяк
Картинка взята с сайта YouTube

Победительницу 7 сезона нарекли русской Тиной Кунаки. Красотка с кубинскими корнями с первой встречи очаровала Антона Криворотова, да и всех зрителей проекта. Поклонники переживали, что после окончания съемок пара расстанется, но они по-прежнему вместе.

Недавно возлюбленные отправились в совместное путешествие. После победы на Барбару обрушилась волна негатива, хейтеры раскопали «темное прошлое» красотки. Несмотря на происки злопыхателей, Пино наслаждается отношениями с Антоном и продолжает работать в fashion-индустрии.

Вернуться к оглавлению 

Не сложилось: как живут финалистки шоу «Холостяк». Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector