Не все так плохо! Хорошие поступки звезд

Не все так плохо! Хорошие поступки звезд «Дома-2»


Большинство зрителей нещадно ругают проект «Дом-2», осуждая его участников и ведущих за аморальные поступки и глупые высказывания. Однако, некоторые из них периодически совершают добрые дела. Может все не так плохо, как кажется на первый взгляд…

Ирина Пинчук

звезды дома-2
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-участница проекта помогает людям по мере своих возможностей. Недавно девушка пошла в торговый центр, что рассчитаться за покупки, совершенные людьми преклонного возраста. Ирина пришла в восторг от собственной щедрости и поделилась новостью в Инстаграм. «Как могла порадовала пенсионеров», – пишет Пинчук.

Настя Киушкина

звезды дома-2
Картинка взята с сайта YouTube

Вы наверняка знаете, что девушка переболела коронавирусом. Так вот экс-участница шоу решила пожертвовать собственную плазму с антителами, которая поможет спасти от гибели других инфицированных людей. Киушкина сдала в лаборатории 650 мл крови. Этого объема вполне хватит, чтобы вылечить от COVID-19 двух человек, находящихся в тяжелом состоянии. Настя не собирается останавливаться на этой цифре. Через 14 дней она хочет повторно сдать кровь.

Ольга Бузова

звезды дома-2
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 г. поющая ведущая отказалась от всех презентов на день рождения и попросила поклонников не тратиться на покупки, а направить деньги в благотворительную организацию актера Константина Хабенского. Это не единственный случай, когда девушка демонстрировала доброе сердце.

В 2013 г. Ольга организовала аукцион, на котором распродавала одежду из собственной капсульной коллекции. Полученную сумму Бузова перенаправила в фонд «Независимость», который оказывает поддержку людям с ограниченными способностями. В 2017 г. ведущая стала куратором детского проекта «Краски жизни». Также инстадива вместе с фондом #ДоброДомик оказывает финансовую поддержку пенсионерам, которые попали в непростую ситуацию из-за пандемии коронавируса.

Ксения Бородина

звезды дома-2
Картинка взята с сайта YouTube

Телеведущая не первый год занимается благотворительной деятельностью. Она не только активно сотрудничает с разными организациями, но и отзывается на письма поклонников, которые умоляют Ксению о помощи.

Вот что говорит знаменитость по этому поводу: «У меня есть все необходимое для беззаботного и счастливого существования. А раз есть такая возможность, что чувствую себя обязанной помогать. Правда, не успеваю читать все письма-просьбы, присланные на e-mail. Это очень огорчает». С особым вниманием Бородина относится к ребятишкам с серьезными заболеваниями. Несколько раз в год девушка навещает своих подопечных из фонда «Подари жизнь».

Жанна Алыбаева

звезды дома-2
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-возлюбленная одного из самых скандальных участников проекта Венцеслава Венгржановского тоже совершила благое дело. Девушка увидела объявление о том, что в добрые руки отдают собаку породы английский бульдог. Жанна забрала пса себе. За 14 дней она потратила на него огромную сумму, чтобы приобрести нужные вещи и пройти осмотр у ветеринара. И вдруг хозяева попросили вернуть собачку, когда Алыбаева отказала, то ее подкараулили возле подъезда и сильно избили. Девушке пришлось обращаться в полицию.

Вернуться к оглавлению 

Самые страшные трагедии на «Дом-2»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector