Необычные коллекции голливудских звезд

Необычные коллекции голливудских звезд


У публичных личностей, как и у простых людей, есть свои чудаковатые привычки, которые они стараются не афишировать. Звезды коллекционируют удивительные вещи и тратят огромное количество времени на собирательство. Да, многие селебрити склонны к покупке антиквариата и редких вещей. Но встречаются среди них и те, кто готов выложить большие суммы на приобретение необычного предмета.

Джеки Чан

коллекции звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда комедийных фильмов и мастер боевых искусств. Казалось бы, что хобби артиста должно быть связано с восточными единоборствами. Однако, Чан увлекается собирательством…кружек. В 2011 г. актер разрешил репортерам Talk Asia полюбоваться своей коллекцией, которая находится в гонконгском особняке Джеки.

Знаменитость испытывает слабость к чайным кружечкам с позолотой, украшенным рисунком из цветов. Они напоминают те, что часто встречаются на чаепитии в Англии. В определенный момент коллекция Джеки выросла до 1000 наборов, и актер обратился к поклонникам, призвав не увлекаться так сильно собирательством и знать меру.

Клаудия Шиффер

коллекции звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Большинство людей предпочитают за несколько километров обходить жутких насекомых, но только не популярная модель. Ее тяга к разным мошкам, бабочкам и паучкам появилась в раннем возрасте. С годами пристрастие не пропало, а превратилось в главную страсть блондинки.

Сейчас в особняке Клаудии легко найти десятки картин с засушенными насекомыми и жуками. Свое пристрастие Шиффер объясняет тем, что в детстве была очарована тем, как капельки росы сверкают в паутине. Этот образ вдохновил модель на создание собственной линейки одежды Stylebop Knitwear. В коллекции преобладают вещи, декорированные изображение паутинки.

Джонни Депп

коллекции звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Брутальный артист собирает…игрушки. В его коллекции как обычные, так и уникальные фигурки. Также в собрании Деппа есть тематические куклы Барби и Кена, выполненные в образе разных знаменитостей, например, Бейонсе или Элвиса Пресли.

Анджелина Джоли

коллекции звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Когда будущая звезда Голливуда была подростком мать подарила ей кинжал, ставший первым предметом в огромной коллекции знаменитости. Когда Энджи утвердили на роль Лары Крофт в ее собрании уже было приличное количество клинков, с которым артистка умело обращалась. Джоли рассказывает, что популярность позволяет постоянно расширять коллекцию. В 2008 г. сын артистки Мэддокс пошел по стопам матери и тоже начал собирать холодное оружие.

Джанет Джексон

коллекции звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Известная певица и актриса безумно любит фигурки свинушек из фарфора. Когда близкие и друзья узнали о пристрастии знаменитости, то начали дарить ей исключительно поросят. В 2006 г. Джанет пожаловалась, что любимое хобби стало настоящей проблемой. Свинушек накопилось несколько сотен, и артистка не знала, куда их девать. В итоге Джексон пришлось отказаться от дальнейшего собирания фигурок.

Вупи Голдберг

коллекции звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса и телеведущая признается, что является безумным коллекционером обуви. Ее собрание настолько велико, что легко подумать, будто вы заглянули в магазин, а не в гардеробную комнату. В коллекции Вупи есть обувь разного вида, от праздничных моделей до повседневных. Самой любимой парой Голдберг называет сабо ярко-желтого цвета, которые она частенько показывает в Инстаграм.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector