Неожиданные двойники среди звезд

Неожиданные двойники среди звезд


Согласитесь, иногда кинув быстрый взгляд на этих знаменитостей, невольно задумывались над тем, что они кого-то напоминают. Давайте разбираться вместе…Мы сумели отыскать несколько пар селебрити, которые при необходимости легко смогли бы заменить друг дружку в шоу двойников.

Мария Педраса и Ирина Шихман

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонник проекта «Элита» отметили невероятное сходство актрисы, сыгравшей школьницу Марину, с российской репортершей. У девушек идентичные черты лица, одинаковая фигура и огненно-рыжая шевелюра. Единственное различие между двумя красотками – Шихман на 12 лет старше испанки.

Летисия Сабателла и Настя Каменских

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда мыльной оперы и популярная певица выглядят словно сестры-близнецы, которых злодей разлучил в раннем детстве. О, хорошая идея для сюжета новой бразильской новеллы. Обе красотки обладают темными и волнистыми локонами, бездонными карими глазами и обаятельной улыбкой. Саботелла тоже попробовала себя на сцене, но в итоге отдала предпочтение кинематографу.

Эстер Экспозито и Дарья Сагалова

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

У вас не появлялось ощущения во время просмотра сериала «Элита», что одна из главных героинь кого-то напоминает? У нас да! У испанской красотки есть что-то общее с российской актрисой Дарьей Сагаловой, которая запомнилась зрителям по ситкому «Счастливы вместе». Обе девушки привлекательные блондинки со стальным характером. Правда, Сагалова на 14 лет старше Экспозито, но она выглядит невероятно юной, поэтому актрису легко спутать с подростком.

Юлия Зиверт и Ксения Бородина

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Певица ураганом ворвалась в мир шоу-бизнеса, поэтому лишь единицы успели отметить, насколько сильно артистка похожа на ведущую «Дом-2». Обе девушки стройные шатенки, обладающие смуглой кожей и полными губами. Более того, частенько красотки будто нарочно копируют друг дружку, например, знаменитости большие поклонницы африканских кудряшек. Если они с такой укладкой появятся на светской тусовке, то путаница обеспечена.

Юлия Барановская и Дженнифер Энистон

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Да, раньше эти девушки были разными, словно небо и земля. Но с годами голливудская дива изменилась, как и наша телеведущая. Поэтому теперь женщины схожи между собой, что отметила сама Юлия. На своем аккаунте в Инстаграм она несколько раз размещала снимки Дженнифер, Барановской льстит сравнение с популярной актрисой. Телеведущая искренне считает экс-супруг Брэда Питта настоящей красоткой.

Клава Кока и Лена Третьякова

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды популярная певица рассказала, что в детстве мечтала выступать в составе группы «Ранетки». Она копировала участниц коллектива и надеялась, когда-нибудь стать частью команды. Но все получилось иначе. Сейчас Клава – востребованная артистка, а «Ранетки» давно распались. Однако, Кока все равно напоминает своего кумира Лену Третьякову, во времена ее выступления в составе группы. Можно сказать, что мечта сбылась.

Итзан Эскамилья и Мэтт ЛеБлан (в молодости)

двойники среди звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Еще один актер сериала «Элита», который невероятно похож на звезду ситкома «Друзья». Конечно, сравнивать этих персонажей не самое благородное дело, а вот внешнее сходство артистов невозможно оставить без внимания. Оба красавца уже разбили немало девчачьих сердец.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector