Неожиданные факты из жизни Меган Маркл

Неожиданные факты из жизни Меган Маркл


О Меган Маркл написано бесчисленное количество статей. Но далеко не вся информация, опубликованная в СМИ, является правдивой. Специально для вас мы подобрали удивительные факты о жене принца Гарри, не забыв сверить данные с официальной биографией герцогини Сассекской. Так что можете не сомневаться, вся информация, представленная ниже максимально правдивая.

Теплые отношения с папой

меган маркл
Картинка взята с сайта YouTube

Когда Меган была крошкой, Томас Маркл любил ее всей душой. Мужчина не скупился на подарки для дочки, ради ее комфорта был готов на всё. Вот что написано в биографии актрисы под авторством Эндрю Мортона:

«Когда сын Томаса пригласил друзей, и они стали курить травку, то от шума проснулась маленькая Меган. Девочка начала капризничать, отец отправился сменить дочурке памперс. Затем мужчина вернулся в гостиную и зачерпнул ложкой содержимое подгузников, съев его на глазах ошеломленных подростков. После подобного зрелища парнишки раз и навсегда забыли дорогу к Маркл».

Позже Томас поделился, что таким способом хотел отучить детей от вредных привычек. А памперс предварительно заполнил пудингом из шоколада.

Меган и Гарри – родня

меган маркл
Картинка взята с сайта YouTube

Ярые поклонники английской монархии зря спускали на Маркл всех собак из-за отсутствия аристократических корней. Эксперты тщательно изучили генеалогию актрисы и сделали вывод, что американка и ее супруг…родня в семнадцатом колене. У Гарри и Меган нашлись общие предки. Исследователь Гэри Бойд Робертс доказал, что Маркл является прямым потомком английского монарха Эдуарда III.

Поддерживает «ночных бабочек»

В феврале 2019 г. герцоги Сассекские съездили в Бристоль. Пара заглянула на улицы красных фонарей и наведалась в организацию, оказывающую поддержку жрицам любви. Меган пообщалась с представительницами секс-индустрии, оставив им на кожурке от банана теплые послания, например, «ты очень храбрая».

Меган и Скарлетт Йоханссон учились вместе

меган маркл
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга принца Гарри посещала одну школу с голливудской актрисой. Девочки обучались в Little Red School House. Отец и мать Маркл не жалели средств на образование Меган. Она получила знания в одной из самых элитных нью-йоркских школ.

Заведение находилось на Манхэттене, стоимость обучения на тот момент составляла $300 ежемесячно. Кстати, Маркл была очень популярной девочкой, участвовала в школьных постановках, а вот Скарлетт никогда не доверяли играть центральных персонажей.

Меган копировала Диану

меган маркл
Картинка взята с сайта YouTube

В юные годы герцогиня Сассекская, как и все девчонки, мечтала стать принцессой. Ее идеалом была мать Гарри – Диана Спенсер. Близкая подруга Маркл в одном из интервью журналисту Эндрю Мортону рассказала, что актриса всегда мечтала стать Леди Ди №2. Смерть принцессы в 1997 г. американка восприняла как собственную драму. Меган несколько дней рыдала и отказывалась верить, что ее кумир так трагично погиб. Маркл восторгалась благотворительной деятельностью Дианы, поэтому еще школьницей организовала сбор вещей для нуждающихся семей.

Хотела попасть в клип Шакиры

В годы студенчества Маркл приходилось искать дополнительный заработок. Однажды девушка отправилась на кастинг, где отбирали людей в новый ролик известной певицы. Меган хотела получить деньги, чтобы оплатить курсы актерского мастерства. Правда, кастинг-директор не оценил телодвижений американки, посчитав, что она не подходит на роль. Маркл так и не дождалась приглашения в клип.

Вернуться к оглавлению 

Пора в отставку! Как Меган Маркл «выживали» из венценосного семейства

Почему Меган Маркл никогда не станет второй Леди Ди

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector