Неудобные вопросы о личной жизни принца Гарри и Меган после

Неудобные вопросы о личной жизни принца Гарри и Меган после «Мегазит»


Прошло почти три недели с того момента, как Гарри и Меган дали старт «Мегазит», заявив об отказе от королевских обязанностей. Страсти поутихли, герцоги обустраиваются в Канаде, но осталось ряд вопроса, интересующих поклонников семейной четы.

Что означает финансовая независимость?

мегазит
Картинка взята с сайта YouTube

Отдалившись от королевской семьи, Меган и Гарри должны понимать, что «кормушка» будет прикрыта. Иными словами, никто больше не даст денег на брендовые наряды и иные нужды. Правда, если быть честными, эта дотация равнялась всего 5% от общего дохода герцогов. Принц Чарльз получает деньги из Корнуолльского графства и каждый год он выделяет младшему сыну по пять миллионов фунтов. Так что герцоги не пропадут.

Будут ли всегда жить в Канаде?

Меган с Гарри активно занимаются переездом. В страну уже прибыло несколько чартеров, которые привезли вещи герцогов. Что в очередной раз спровоцировало волну недовольства у британцев. Супруги могут беспрепятственно находиться в Канаде 6 месяцев. Если решат задержаться, то придется подавать документацию на оформление ПМЖ. Маркл прожила в этой стране семь лет во время работы над «Форс-мажорами».

Вернется ли Маркл в кинематограф?

мегазит
Картинка взята с сайта YouTube

Когда Меган встретила Гарри, то снималась в сериале «Форс-мажоры». Ради принца она отказалась от карьеры актрисы. По сообщениям инсайдеров, летом 2019 г. младший внук Елизаветы II вел переговоры с Бобом Айгером, одним из руководителей студии Дисней. Предмет диалога – возможность участия Маркл в озвучивании мультфильмов. Незадолго до того, как покинуть Англию, герцогиня уже успела записать несколько диалогов. Средства, полученные Меган будут перенаправлены в фонд помощи слонам.

Что будет с брендом Sussex Royal?

Некоторая часть прибыли Сассекским шла от продажи продукции с их собственной торговой маркой. По мнению критиков, если эта часть дохода сохранится, то герцоги по-прежнему будут извлекать выгоду из королевского статуса. Логично, если торговая марка станет применяться только в благотворительности. А вот для коммерческой деятельности Меган и Гарри стоит подумать над новым брендом.

Кто оплачивает охрану?

мегазит
Картинка взята с сайта YouTube

Это один из самых сложных вопросов, которые требовал незамедлительного разрешения. Изначально Виндзоров «сторожили» за счет британцев. После переезда в Канаду рассматривался вариант 50/50, т. е. разделить расходы между двумя государствами. Затем появился шанс спихнуть данные траты на новую «родину» герцогов. Но тут взбунтовались канадцы, они категорически отказались содержать охрану благородного семейства.

Как быть с титулами?

Букингемский дворец дал четкий ответ: герцоги не имеют права пользоваться привычными титулами, поскольку более не являются членами венценосного семейства. Теперь к ним обращаются просто герцоги Сассекские. Больше никаких «королевских высочеств». При этом за Гарри сохраняется титул принца и шестое место в очереди на престол. Казалось бы, все чудесно складывается. Ведь герцоги – это тоже неплохо. Но обычно в королевской семье данный титул получают…женщины, расторгнувшие брак с монаршими особами. Этот момент придется пересмотреть.

Вернуться к оглавлению 

Интересуетесь жизнью герцогов Сассекских? Тогда почитайте наши статьи!

Пора в отставку! Как Меган Маркл «выживали» из венценосного семейства

Меган и Гарри отказываются от королевских обязанностей

Ностальгия или какие промахи совершила Меган в статусе жены принца

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector