Незабываемые впечатления! Лучшие фантастические фильмы 2021 года

Незабываемые впечатления! Лучшие фантастические фильмы 2021 года


Фантастические картины неизменно пользуются любовью зрителей. Секрет востребованности фильмов скрывается в возможности получить незабываемые ощущения, которые нельзя найти в повседневной жизни и увидеть то, чего в реальности не существует. Встреча с пришельцами и роботами, искусственный интеллект, невероятные способности героев, скачки во времени – это минимальный список того, что заставляет зрителей замирать от восторга.

фантастические фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

«Черный Адам»

Центрального персонажа сыграл Дуэйн Джонсон. Герой владеет магией, невероятной силой и сверхскоростью. При этом Адам настоящий бунтарь и ценитель свободы, не желающий жить по правилам. Вечный соперник Шазама не считает себя злодеем, ведь он в любой момент готов прийти на выручку слабому. Правда, в спасении антигерой всегда руководствуется личным кодексом и правилами поведения. У Адама собственное представление о справедливости, которое кардинально отличается от видения других.

«Поступь хаоса»

Действие картины происходит в Новом мире, который колонизировали жители Земли. Правда, среди обитателей планеты нет ни одной девушки. Есть легенда, что все женское население умерло в результате распространения загадочного вируса. Зато мужчины получили сверхспособность, они научились слышать мысли других обитателей планеты.

Но это не подарок природы, а жуткое проклятие. Ведь самые интимные секреты становятся известны общественности, а от нескончаемого шума в голове легко свихнуться. Среди взрослого населения есть только один школьник, понимающий, что от него утаивают жуткую тайну.

«Вечные»

Главные герои очередной работы Marvel – сверхлюди, созданные несколько тысяч лет назад инопланетной цивилизацией. Их основная задача – защищать обитателей Земли от монстров девиантов. Вечные обладают невероятными способностями, они тайно живут среди простого народа и дают о себе знать только в случае крайней опасности. Злодеяния Таноса, отраженные в киноленте «Мстители: Финал», привели к тому, что сверхлюди должны выйти из тьмы и вступить в борьбу с темной силой.

«Морбиус»

Главный герой с рождения страдает от редчайшего генетического недуга. Став взрослым, он получил образование химика и озаботился поисками медикаментов от заболевания. Но ни один из многочисленных экспериментов не дал желаемого результата.

В отчаянии Морбиус решается на опасный опыт. Он смешивает собственную кровь в ДНК летучих мышей. Эксперимент завершился успешно, болезнь ушла, но вместе с ней появился побочный эффект – сверхспособности. Теперь молодой человек мутант, питающийся кровью.

«Артемида»

фантастические фильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Фильм снят на основе произведения Энди Уира, ставшего популярным после выхода на экран «Марсианина». События картины происходят в лунном поселке под названием «Артемида». Девушка по имени Джаз обитает в маленькой лачуге и трудится обычным курьером. Героиня мечтает о состоятельно и беззаботной жизни. Однажды она соглашается выполнить загадочный заказ, попадая в эпицентр страшного заговора. Теперь ей придется приложить колоссальные усилия, чтобы выбраться из непростой ситуации и сохранить жизнь.
Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector