Новая любовь знаменитостей, переживших предательство

Новая любовь знаменитостей, переживших предательство


Есть ли шанс возвратить веру в настоящие чувства после предательства? Знаменитые девушки однозначно говорят: «Да!». Красотки сложно переживали разрыв с любимым человеком, но искренне верили, что счастье впереди. И оно действительно отыскало их. Интересно, какие парни сумели склеить разбитые девичьи сердца.

Ани Лорак

пережили предательство
Картинка взята с сайта YouTube

Причиной расставания певицы с мужем Муратом стали регулярные измены бизнесмена, которые всплыли на поверхности, когда раскрылся его роман с моделью Яной Беляевой. Артистка не стала грустить и рыдать в одиночестве.

Летом 2019 года Ани подтвердила свой роман с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. Изначально молодые люди общались только по рабочим вопросам, но потом возникла симпатия, которая переросла в сильные чувства. Лорак предпочитает не комментировать личную жизнь, а Егор часто выкладывает совместные фото в соцсетях.

Рита Дакота

пережили предательство
Картинка взята с сайта YouTube

В начале марта популярная певица выложила на странице в Instagram короткий ролик, где запечатлен ее страстный поцелуй с клипмейкером Федором Белогаем. Молодые люди познакомились в процессе съемок клипа Риты на композицию «Электричество».

После расставания с Владом Соколовским Дакота предпочитала держать личную жизнь в тайне. Но в январе поклонники засняли девушку в объятиях нового бойфренда в одном из маркетов на Бали. Фото разлетелось по сети. После этого артистка вынуждена была признаться, что встречается с Федором. Периодически пара размещает совместные снимки в соцсетях.

Кети Топурия

пережили предательство
Картинка взята с сайта YouTube

После разрыва с Гуфом, которые изменил певице с молоденькой моделью Яной Шевцовой, девушка не перестала верить в настоящие чувства. Осенью 2019 года она смогла найти вторую половинку. Новым избранником Кэти стал предприниматель из Белоруссии Лев Деньгов. Пара редко размещает совместные фото, поскольку предпочитает не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение.

Ольга Бузова

пережили предательство
Картинка взята с сайта YouTube

После расставания с Дмитрием Тарасовым телеведущая долго не могла найти вторую половинку. Девушке даже пришлось запустить реалити-шоу «Замуж за Бузову», чтобы отыскать любовь. Но очередная попытка склеить сердце закончилась предательством со стороны партнера.

В конце лета 2019 года впервые появились слухи о романе Ольги с блогером Давидом Манукяном. Пара познакомилась во время съемок видеоклипа артистки. Молодой человек не скрывает, что их связывают настоящие и крепкие чувства. Сейчас пара весело проводит время в самоизоляции, радуя поклонников забавными видеороликами. Бузова посвятила любимому человеку свой новый трек «Давай останемся дома».

Сиенна Миллер

пережили предательство
Картинка взята с сайта YouTube

Ради актрисы Джуд Лоу бросил жену, но спустя несколько месяцев после начала отношений изменил ей с няней своих детей от первого брака. Обман раскрылся только через три года, но девушка не стала прощать возлюбленного и решила уйти. После Джуда Миллер встречалась со многими красавцами Голливуда, но романы были мимолетным увлечением.

Сиенне даже предлагали выйти замуж, но она отказывалась. С 2019 г. актрису связывают романтические отношения с Лукасом Цвирнером, который младше Миллер на 10 лет. Молодой человек занимает 21 строчку в рейтинге самых завидных женихов, составленным изданием Town & Country.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

6 знаменитостей, прощавших измены мужьям

Звездные девушки, которым изменяли мужья

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector