Новая тенденция бьюти-индустрии: губы дьявола

Новая тенденция бьюти-индустрии: губы дьявола — почему эту жутко?

Российские косметологи радуют барышень новыми трендами в бьюти-индустрии. Теперь они предлагают непросто увеличить объем губ или проработать форму, а хорошенько поэкспериментировать с внешностью. О последствиях неудачных пластических операций и визитов к непрофессиональным косметологам слышал каждый второй человек. Мы уже пережили ряд странных трендов: волнистые брови разного цвета, волосатые участки тела, двойные операции (да, теперь стильно не только иметь одинаковые тату, но и идентичные лица). Но вот тренд на губы дьявола или осьминога (кому как нравится) шокировал многих.

губы дьявола
Картинка взята с сайта YouTube

Косметологии России активно зазывают барышень на дармовую процедуру, дабы превратить ваши губы в жуткий кошмар. Теперь гиалурон не вводят равномерно, а делают это в замысловатом порядке. Рот девушек в результате подобной процедуры становится похожим на размытую кляксу. Самое страшное заключается не в том, что кто-то делает такое чудо, а то, что находятся люди, соглашающиеся жить с подобным кошмаром на лице.

Почему губы-осьминоги – это жуть?

«Осьминожки» смотрятся так, будто вы очутились в виртуальной реальности, где каждый второй человек ежедневно надевает маску из Instagram. Только главная проблема состоит в том, что избавиться от нее в одно мгновение невозможно.

Вместо классических двух слегка приподнятых уголков, у барышень на губах возникает их сразу восемь! Как бы вы ни пылали страстной любовью к геометрии в бытность школьником, понять порывы людей уродовать собственное лицо, невозможно. Да, на халяву даже уксус кажется сладким, но может стоит вовремя остановиться и принять себя такой, какая есть? Либо ограничиться проверенной процедурой увеличения объема губ.

Кого благодарить за новый тренд?

губы дьявола
Картинка взята с сайта YouTube

Имя Емельяна Брауде уже неоднократно встречалось в СМИ. Он получает массу благодарностей от косметологов из России. Но! Этот мужчина даже не имеет медицинского образования. Правда, в сети Брауде уже гордо именуют гением косметологии. Он регулярно проводит чудаковатые семинары, после которых и появляются публикации о Емельяне в СМИ.

Почему тренинги странные? Псевдо-врач учит косметологов, демонстрируя придуманные методики на практике. Но он не надевает специальных перчаток и халата. В сети много фото с отеками и страшными гематомами на лицах клиенток Емельяна, но мы не будем демонстрировать такую жуть. Хотя бы потому, что на это дико и противно смотреть.

Процедура набирает популярность с космической скоростью. Причем косметологи готовы не только бесплатно делать губы-дьяволы, но и доплатить девушкам, которые согласятся на подобный эксперимент. Пока неясно, что движет милыми барышнями: желание не затеряться в толпе или мечта поскорей избавиться от банковской ссуды. Доподлинно известно одно – пока подобными губами не обзаведется Ким Кардашьян, этот тренд не получит такой популярности, как привычная капелька гиалуроновой кислоты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector