Ох уж этот карантин! Звездные пары, распавшиеся весной 2020

Ох уж этот карантин! Звездные пары, распавшиеся весной 2020


Совместное времяпрепровождение должно укрепить романтические отношения. Ведь находясь рядом 24 часа в сутки пара получает возможность лучше узнать друг дружку. Однако, жизнь оказывается намного суровей фантазий. Теперь те, кто на публике выглядел попугайчиками-неразлучниками, предпочитают находиться в разных домах. Да уж…самоизоляция дает о себе знать.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

пары распавшиеся весной
Картинка взята с сайта YouTube

Одно из самых громких расставаний во время пандемии. В очередном подкасте актер рассказал, что расстается с женой после 10 лет счастливого брака. Брайан признается, что ему сейчас очень тяжело, но они сумели сохранить теплые отношения и все семейные праздники планируют в будущем отмечать вместе. Слухи о разрыве знаменитостей ходили же несколько месяцев. Меган и Брайан сняли кольца, разъехались по разным домам. А на днях Фокс подловили папарацци во время прогулки с рэпером MGK. Неужели это новый избранник актрисы?

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

пары распавшиеся весной
Картинка взята с сайта YouTube

Недавно появилась информация о расставании звездной пары. Супруги прожили вместе 6 лет. Официально развода еще не было, но Полина и Дмитрий уже разъехались. Причина расставания неизвестна, звездная пара хранит молчание. Певица пока не готова давать комментарии. Скандалов вокруг раздела имущества можно не ждать, перед свадьбой пара подписала брачный контракт. У Гагариной останется все, что она приобрела за собственные деньги.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

пары распавшиеся весной
Картинка взята с сайта YouTube

В отношениях пары бушуют мексиканские страсти. По сообщениям TMZ девушка давно отправила документы на развод, но из-за карантина их не принимали. Без согласия Мэри-Кейт банкир разорвал договор аренды жилья и попросил Олсен побыстрей съехать. Напряжение между супругами стремительно несется к точке кипения, поэтому адвокаты прикладывают максимум усилий, чтобы ускорить развод. Сейчас дизайнер находится в незавидном положении: лишилась жилья и из-за карантина не может покинуть город.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

пары распавшиеся весной
Картинка взята с сайта YouTube

Звезды сериала «Ривердейл» предпочитают не распространяться о личной жизни. Но все чаще в СМИ появлялись новости о загулах Коула. Правда, Лили настойчиво просила не распространять сплетни. Позже стало известно, что с начала карантина актеры живут в разных домах. Разрыв отношений подтвердил коллега по «Ривердейлу» Скит Ульрих.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

пары распавшиеся весной
Картинка взята с сайта YouTube

В начале мая популярный певец огорошил поклонников новостью о разводе. Брак продержался всего два года. Артист разместил в Инстаграм красивый снимок со свадебного торжества и написал в адрес супруги теплые слова, поблагодарив за каждый день. Эмин закрыл комментарии к посту, поэтому поклонникам пришлось атаковать аккаунт Алены. Гаврилова настойчиво попросила народ временно оставить ее в покое. Мол, все комментарии будут позже.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

пары распавшиеся весной
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонники с нетерпением ждали известий о свадьбе пары. Но в шоу «Осторожно Собчак!» юмористка призналась, что рассталась с гражданским супругом еще в прошлом году. Правда, пара сумела сохранить дружеские отношения. Катя и Костя до сих пор тепло общаются. Варнава рассказала, что для сильной женщины (т. е. для неё) Мякиньков был слишком безынициативным. Правда, решение о разрыве тяжело далось обоим. Екатерина не видела дальнейших перспектив рядом с Константином, а их любовь со временем переросла в теплую дружбу.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector