Они родственники! Неизвестные братья и сестры российских селебрити. Часть 1

Они родственники! Неизвестные братья и сестры российских селебрити. Часть 1


Про Константина и Валерия Меладзе, Виктора и Ивана Добронравовых, Ольгу и Анну Бузовых знают все. Но у многих российских селебрити есть братья или сестры, которые предпочитают избегать публичности и редко становятся героям светских хроник. Как они выглядят и чем занимаются?

Иван Ургант

родственники
Картинка взята с сайта YouTube

Родители ведущего расстались практически сразу после появления мальчика на свет. Каждый из них вскоре создал новую семью. В 1984 г. у Андрея Урганта родилась дочка Мария, а у Валентины Киселевой от брака с Дмитрием Ладыгиным – девочки Валя и Александра. Детство Ивана прошло рядом с отчимом, поэтому он более близко общается со сводными сестрами по материнской линии. Маша вместе с супругом проживает в Голландии и очень редко посещает Россию.

Дима Билан

родственники
Картинка взята с сайта YouTube

Лишь самые преданные поклонники знают, что у известного артиста есть две сестры: Анна и Елена. Аня младше звездного брата и также увлекается творчеством. Девушка поет, играет на разных инструментах, занималась режиссурой. Ведет собственный блог в Инстаграм, на который подписано более 60 тыс. фолловеров. Анна проживает в Америке, но постоянно находится на связи с Дмитрием. Елена самая старшая в семье Белан (настоящая фамилия артиста). Женщина ведет собственный бизнес, занимается дизайном. Основала торговую марку Belan.

Данила Козловский

родственники
Картинка взята с сайта YouTube

Детство актера сложно назвать счастливым и беззаботным. Родители расстались, когда мальчик был совсем крохой, мать вскоре вновь вышла замуж, но овдовела. В результате женщина осталась одна с тремя сыновьями на руках. Вместе с младшими братьями Егором и Ваней будущей звезде российского кинематографа иногда приходилось воровать продукты. Затем Надежда Звенигородская вместе с детьми переехала в Санкт-Петербург и смогла устроиться на хорошую работу, избавив сыновей от сомнительного будущего.

Егор сейчас занимается благотворительностью, создает специальные программы для ребят с особенностями развития. Младший брат Ваня перебрался во Владимир и трудится в сфере телекоммуникаций. Также у Данилы есть сводная сестра по отцу, но с Оксаной актер не поддерживает общение.

Чулпан Хаматова

родственники
Картинка взята с сайта YouTube

У актрисы есть младший брат Шамиль. Правда, его сложно назвать неизвестной персоной. Получив диплом в ГИТИСе, начинающий артист устроился в театр «Современник», где и работает по сей день. Конечно, до популярности сестры Шамилю далеко и часто поклонники молодого человека удивляются, узнав о его звездном родстве. Оценить талант парня можно в таких кинолентах, как «И все-таки я люблю…», «Выжить после», «Стартап». Артист дважды был женат, со второй супругой воспитывают ребенка, чей пол тщательно скрывают.

Галина Боб

родственники
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса состоит в браке с режиссером Сергеем Корягиным, пара воспитывает двоих сыновей. У звезды комедийного сериала «Деффчонки» есть младшая сестра Татьяна. Девушка проживает на исторической родине в Саратове. Сестры очень близки, они постоянно общаются и часто приезжают в гости друг к дружке. 31-летняя Татьяна замужем за Давидом Бабаяном, у пары подрастает два сына – Гаспар и Дживан. Сейчас девушка беременна третьим малышом.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector