Они станут звездами! Новые лица российского кинематографа

Они станут звездами! Новые лица российского кинематографа


Уже знаете наизусть биографии любимых актеров и сотни раз пересмотрели фильмы с их участием? Ничего страшного! Ведь в российском кинематографе все чаще появляются новые лица. Некоторые из них имеют реальный шанс в ближайшее время украсить собой обложки глянцевых изданий.

Алексей Золотовицкий

новые лица российского кинематографа
Картинка взята с сайта YouTube

32-летний актер родился в творческой семье. Его отец – ректор МХАТ, мама – артистка и режиссер Вера Харыбина. Правда, изначально Алексей не планировал идти по стопам родителей. Отучившись на журфаке МГУ, Золотовицкий решил поступать на режиссерское отделение ГИТИСа.

Первую главную роль молодой актер получил в 2017 г., сыграв в ситкоме «Филфак». На сегодняшний день Алексей востребованный артист, который много снимается. Параллельно он играет в театре и является участником музыкального коллектива Fire Granny. Одна из последних работ Золотовицого – сериал «Последний министр».

Екатерина Агеева

новые лица российского кинематографа
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера 27-летней актрисы начиналась с образа чудаковатых героинь. Но девушку категорически не устраивало подобное амплуа. Спустя год учебы в Щепке, Катя перевелась на режиссерский факультет ГИТИСа. Будучи студенткой, Агеева получила первое предложение о съемках. Анна Меликян пригласила девушку на главную роль в свой проект «Звезда», но Екатерина поставила на первое место учебу и отказалась.

Позднее актриса сыграла несколько ярких ролей как на театральной сцене, так и в кино. Работу Агеевой можно оценить в таких картинах как «Кухня. Война за отель», «Секретарша». Совсем недавно Катя снялась в очередном фильме Меликян «Фея», ее партнером стал Константин Хабенский.

Кузьма Сапрыкин

новые лица российского кинематографа
Картинка взята с сайта YouTube

24-летний артист появился на свет в актерской семье, где с юного возраста познавал тонкости творческой профессии. Самая популярная работа молодого дарования – роль баскетболиста Ивана Едешко в картине «Движение вверх!». Сейчас Кузьма снимается в сериале «Проект «Анна Николаевна», где играет Сережу Мокрого, забавного полицейского, который восхищается своей тещей.

Никита Еленев

новые лица российского кинематографа
Картинка взята с сайта YouTube

Артистические задатки 27-летнего актера были заметны в раннем детстве. Получи школьный аттестат, он отправился поступать в театральный колледж Олега Табакова. Сейчас Никита считается одним из ведущих артистов «Гоголь-центра». Еленев участвует в таких театральных постановках как «Палачи», «Кому на Руси жить хорошо» и т. д. Известность пришла к актеру после съемок в сериале «Молодежка». Одна из последних работ молодого артиста – картина Анны Меликян «Фея», где он сыграл участника преступной группировки.

Софья Лебедева

новые лица российского кинематографа
Картинка взята с сайта YouTube

Молодая актриса появилась на свет в Обнинске. Родители верили, что дочка свяжет жизнь с наукой. Но судьба распорядилась иначе. 26-летняя Софья успела появиться в нескольких громких проектах. В ее фильмографии есть ситкомы, триллеры, детективы.

Причем девушка участвует не только в российских, но и зарубежных картинах. Например, ее можно увидеть в киноленте «МакМафия» (Великобритания), над которой трудился режиссер Джеймс Уоткинс. Последняя работа Лебедевой – роль Сони в картине «Последний министр».

Вернуться к оглавлению 

Молодые, богатые и красивые: кто они?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector