Они тоже плачут! Знаменитые мужчины, тяжело переживающие расставания

Они тоже плачут! Знаменитые мужчины, тяжело переживающие расставания


Бытует мнение, что девушки переживают расставание намного тяжелей, чем парни. Это ошибка! Иногда мужчинам также приходится несладко. Особенно сложно знаменитостям, за которыми следят миллионы любопытствующих глаз. Даже порыдать спокойно невозможно…

Роберт Паттинсон

они плачут
Картинка взята с сайта YouTube

Романтические отношения звезд сумеречной саги не обсуждал только ленивый. Кристен Стюарт изменила Робу с режиссером Рупертом Сандерсом. Актер отказался давать какие-либо комментарии по этому вопросу, но порой в интервью проскальзывали намеки на душевные страдания и переживания. Однажды Роберт рассказал, что часто перечитывает статьи о себе и Кристен, сравнив это занятие с расковыриванием заживающей болячки. По мнению Паттинсона, именно необычная методика помогла справиться с болью и двигаться дальше.

Брэд Питт

они плачут
Картинка взята с сайта YouTube

После появления информации о расставании «мистера и миссис Смит» Энджи практически сразу начала новую жизнь, вернула прежнюю фамилию и похорошела. А вот Питт заметно сдал, похудел и постарел, отправился лечиться от алкогольной зависимости. Близкие актера сообщали, что ему нелегко далось расставание с Джоли. Он каждый день плакал, просил поддержки у друзей и родителей. Отвлечься от проблем в личной жизни Питту помогло новое увлечение – актер занялся лепкой скульптур.

Джастин Тимберлейк

они плачут
Картинка взята с сайта YouTube

Когда артист был частью коллектива N Sync, он встречался с Бритни Спирс. За отношениями звёздной парочки следили таблоиды всего мира, но счастливого конца так и не произошло. Певица променяла Джастина на другого. Артист болезненно переживал предательство и уверяет, что воспоминания о перенесенной боли до сих пор передергивают его. Этим отношениям Джастин посвятил композицию Cry me a river, где выразил свои чувства и эмоции. Справиться с негативом Тимберлейку помогло творчество.

Джастин Бибер

они плачут
Картинка взята с сайта YouTube

Наверное, не найдется ни одного человека, который сможет ответить, сколько раз расставались и сходились Бибер и Селена Гомес. Единственное, в чем можно быть уверенными на 100% — знаменитости действительно испытывали друг к дружке сильные чувства.

Даже сейчас поклонники парочки, несмотря на бракосочетание Джастина с Хейли, пытаются отыскать признаки того, что певец следит за жизнью экс-возлюбленной. После очередного разрыва с Гомес Бибер рассказал репортерам, что пережить расставание ему будет невероятно трудно. Не впасть в депрессию певцу помогли друзья и родственники.

Джо Джонас

они плачут
Картинка взята с сайта YouTube

Артист всегда считался заядлым сердцеедом и никогда не отказывался от подобного амплуа. Его подружки менялись со скоростью света. Джо без раздумий и сожалений разорвал отношения с Деми Ловато и Тейлор Свифт. Однако, с возрастом парень стал серьезней относиться к чувствам.

Когда его бросила Эшли Грин, Джонас на собственной шкуре испытал, что значит быть отвергнутым. Как это больно и невыносимо…Артист не скрывал, что в тот период испытывал желание спрятаться от всего мира и спокойно поплакать. Возможно, именно такие жизненные уроки помогли Джо построить крепкую и счастливую семью с актрисой Софи Тернер.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector