Отечественные знаменитости, которые передвигаются на частном самолете

Отечественные знаменитости, которые передвигаются на частном самолете


Многие российские селебрити давно обеспечили безбедную старость не только себе, но и внукам. Теперь они могут с легкой душой позволить шикарную жизнь, не задумываясь о завтрашнем дне. Иногда излишества звезд, которыми они балуют себя любимых, поражают воображение. Например, ряд отечественных знаменитостей предпочитает передвигаться на частном самолете, находящемся в их личном распоряжении. При этом селебрити на 100% уверены, джет – не роскошь, а комфортное средство передвижения.

Стас Михайлов

летают на частном самолете
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный эстрадный исполнитель еще тот хвастунишка. Причем артист нисколько не скрывает сей факт. Стас всегда с удовольствием демонстрирует поклонникам собственный образ жизни. Правда, несколько лет назад даже самые ярые фанаты Михайлова негативно отреагировали на роскошь, показанную певцом.

Оказывается, их любимец не только счастливый обладатель недвижимости в разных уголках земного шара. Артист предпочитает передвигаться на частном самолете. Дабы с комфортом отправиться в гастрольный тур или на отпуск Стас берет воздушное судно в аренду.

Филипп Киркоров

летают на частном самолете
Картинка взята с сайта YouTube

Еще один популярный артист и любимец публики никогда не отличался скромностью. Если Михайлов накопил деньжат только на аренду самолета, то Киркоров раскошелился на его покупку. Несколько лет назад Филипп решил пополнить многомиллионную коллекцию дорогих игрушек и стал обладателем джета Cessna Citation III. За воздушное судно народный артист выложил 10 млн$. Чаще всего певец использует самолет, чтобы с комфортом добраться до места отдыха.

Николай Басков

летают на частном самолете
Картинка взята с сайта YouTube

Близкий друг Филиппа Киркорова и народный артист РФ пока не решился на покупку собственного авиатранспорта. Но практически каждую неделю «золотой голос» России отдает баснословные суммы за аренду частного самолета. Воздушное судно Николаю необходимо, чтобы с максимальным комфортом добраться до Европы и отдохнуть от тяжелых трудовых будней. Что тут скажешь, красиво и богато жить не запретишь.

Тимати

летают на частном самолете
Картинка взята с сайта YouTube

Российский рэпер недалеко ушел от западных коллег и старается ни в чем не уступать им. Артист любит жить на широкую ногу, он не привык в чем-то ограничивать себя. На своих страницах в социальных сетях Тимати регулярно выкладывает снимки с отдыха на лучших мировых курортах. Чтобы погреться на солнышке и поплескаться в теплом океане рэпер предпочитает добираться до лазурных берегов на частном джете. Правда, берет он судно в аренду. На собственный самолет, видимо, еще не накопил. Но какие его годы, крупные покупки еще впереди…

Ольга Бузова

Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Новоиспеченная «звезда» российского шоу-бизнеса смогла добиться больших высот в жизни благодаря трудолюбию. Иногда девушка за один день успевает посетить несколько государств, расположенных в разных концах земного шара. Чтобы быстро и с комфортом добраться до точки назначения Бузова использует частный самолет. Поп-дива, если можно так назвать Ольгу, пока не решилась на покупку собственного джета и передвигается на арендованном авиатранспорте.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector