Пары, встречавшиеся исключительно ради пиара

Пары, встречавшиеся исключительно ради пиара


Иногда публичные личности выстраивают отношения, которые базируются не на искренних чувствах, а на обычном расчете. Они крутят роман с другими «звездными» личностями, дабы и х имя почаще упоминалось в СМИ и интернете. Проще говоря, их любовь в итоге оказалась простым пиаром.

Клаудия Шиффер и Дэвид Копперфильд

отношения ради пиара
Картинка взята с сайта YouTube

В 90-е блондинка была на пике популярности, за ее благосклонность сражались многие мужчины. Но модель остановилась на том, к кому было приковано максимальное внимание публики. Брак знаменитостей продлился пять лет. Позже в СМИ появились подробности союза.

Выяснилось, что Дэвид и Клаудия подписали договор, в котором было прописано, что модели запрещено встречаться с другими парнями. Также блондинке приходилось посещать все выступления Дэвида и изображать счастливую пару на публике. После истечения контракта и расторжения брака Клаудия встретила настоящую любовь.

Полина Максимова и Алексей Самсонов

отношения ради пиара
Картинка взята с сайта YouTube

Восемь лет назад звезда комедийного сериала «Деффчонки» закрутила романтические отношения с участником скандальной телестройки «Дом-2». Правда, на тот момент никто даже не догадалась, что отношения молодых людей всего лишь грамотная пиар-кампания. Самсонов прославился тем, что «опробовал» на проекте практически всех представительниц женской спальни.

А в один прекрасный день Алексей объявил, что нашел любовь за пределами «Поляны». Максимова и Самсонов вместе снимались в «Деффчонках» и продюсеры ТНТ решили, что молодых людей можно «объединить». Полина даже приходила в «Дом-2», чтобы поддержать «возлюбленного». Позже появилась информация, что на тот момент Максимова состояла в отношениях со спортсменом, который благосклонно отнеся к пиар-кампании. Молодой человек не был против, что в обществе Полину считали возлюбленной Алексея.

Николай Басков и Анастасия Волочкова

отношения ради пиара
Картинка взята с сайта YouTube

В коллекции «золотого голоса» России бесчисленное количество пиар-кампаний, но хочется рассказать об одном из самых ярких. В 2011 г. артист начал встречаться с балериной, которая на тот момент еще не имела такой скандальной репутации, как сейчас.

В 2018 г. Анастасия рассказала, что тогда ей требовалось повышенное внимание публики и большие деньги, поэтому она без раздумий согласилась закрутить фиктивный роман с Басковым. Они даже планировали свадебное торжество, но отменили церемонию по стандартной причине – разные характеры и несовпадающие взгляды на жизнь.

Егор Крид и Ольга Серябкина

отношения ради пиара
Картинка взята с сайта YouTube

Пару лет назад артисты сильно повысили градус интереса к собственным персонам. После выхода совместной композиции «Если ты меня не любишь», молодые люди начали регулярно выкладывать в соцсети совместные фото и нежные посты.

Затем Оля презентовала новый трек о неразделенной любви, якобы посвященный молодому рэперу. Также девушка в интервью загадками говорила о своем отношении к Егору. Позже Серябкина призналась, что это было всего лишь пиар-кампанией, а Крид никогда ей не нравился из-за дерзкого и высокомерного поведения.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector