Персонажи комиксов Marvel, которые могут стать новыми супергероями в кино

Персонажи комиксов Marvel, которые могут стать новыми супергероями в кино


В 2019 г. компания Marvel подвела промежуточные итоги под чередой событий, из которых сложилась яркая история кинематографической вселенной. За 11 лет корпорация представила 23 картины. Из фильма «Мстители: Финал» становится понятно, что основного отряда защитников нашей планеты более не существует. Правда, Кевин Файги, руководитель Marvel Studios заверил, что это не конец, а только начало чего-то нового. Также он пообещал в будущем появление необычных персонажей. Кто же может занять освободившиеся места в лиге супергероев?

Шелк

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Синди Мун, жительница Америки с корейскими корнями, появилась в мире Marvel в 2014 году. Девушка училась вместе с Питером Паркером и также стала жертвой радиоактивного паучка. Изначально Синди не умела пользовать новообретенными способностями. Ей помогал Изикииль, который не только научил грамотно применять таланты супергероя, но и спрятал от злодеев. В итоге Мун отыскал Человек-паук. Так появилась красотка, обладающая сверхъестественными навыками, по имени Шёлк. Кстати, в сентябрьском выпуске комикса от 2014 г. запечатлен поцелуй Синди и Паркера.

Кои Бой

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Настоящее имя героя Кен Шига. Персонаж создан в 2015 г., впервые «нарисовался» в комиксах про «Непобедимую девушку-белку». Конечно, главная героиня истории получает больше похвал и критики, но и Кои заслуживает внимания. Он демонстрирует, как можно легко и весело изобразить трансгендерного героя в комиксах для детей. Парень пишет псевдоним, как Boi и носит повязку на бедрах.

Альдриф Одинсдоттир (Анжела)

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Персонаж создан в далеком 1993 году и появился в истории про «Спауна». Но затем права на героя были проданы. Впервые во вселенной Marvel Анжела появилась только в 2013 г. Как выяснилось позже, девушка является дочкой Одина и сестрой Тора с Локи. Как так получилось? Когда шла война между Асгардом и Хэвеном, Королева Ангелов похитила малышку.

Один был уверен, что она убила Анжелу и навсегда запечатал проход между двумя мирами. Но один из ангелов сумел спасти Альдриф. Домом для дочери Один стал Хэвен, отрезанный от остальных вселенных. После образования портала между мирами, рыжеволосая богиня очутилась в галактике Марвел. Ей предстоит сражаться не только с родными братьями, но и со Стражами Галактики. Кстати, Анжела – лесбиянка.

Пыль

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Персонаж по имени Сурая Кадир из Афганистана. Героиня стала частью Marvel в 2002 г. Входит в команду юных людей Икс. Мутанты спасли мусульманку от гибели и теперь девушка познает азы владения силой в школе Ксавье. Вероисповедание персонажа никак не отображено в комиксах. Но Пыль постоянно появляется в традиционном одеянии, что вызывает массу споров у поклонников вселенной Марвел. Фанаты считают, что художники изобразили одежду слишком облегающей, что никак не сочетается с верой Сурай.

Фея

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Меган Гвинн появилась во вселенной Marvel в 2004 г., входит в состав отряда М. Имеет крылья и легко перемещается на любые расстояния, производит пыль, вызывающую галлюцинации. Также Фея умеет телепортировать группы людей и изгонять дьяволов с помощью магических заклинаний. Отцом героини является злодей Повелитель. Меган обучалась в школе мутантов, а после примкнула к Людям Икс.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о киновселенной Marvel в наших статьях!

Самые чудаковатые персонажи из комиксов Marvel

Интересные факты о том, что происходит на съемках проектов Marvel

5 красавиц киновселенной Marvel

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector